返回列表 发帖
。。。。。。这个也带滴~~~?偶汗。。。

哈哈
这个有意思啊~~
别的马甲冷了穿上
这个冷了抱着~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

哇卡卡<-_,->汗了吧

老鼠...表瞎说哦

spike.spiegel,2005-11-25, 19:19:34

老鼠...表瞎说哦
说得么做。。。

spike.spiegel,2005-11-25, 19:19:34

老鼠...表瞎说哦
小样你不就是这么想的吗
还怕我说

不过
楼上的男生女生啊?
根本就看不出来~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-11-25, 19:22:38
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-25, 19:19:34

老鼠...表瞎说哦
小样你不就是这么想的吗
还怕我说

不过
楼上的男生女生啊?
根本就看不出来~~ [/QUOTE]
为撒啊~?

这个浆糊本来就没有性别显示
我认错了好多了
不敢在猜了~~

哈哈
难说~~

要不给我qq视频看下就不会错了~~

那偶就8说了。。。。

BS阿BS~~
估计是个弟弟吧~~

崔鹏,2005-11-25, 19:27:00
哈哈
难说~~

。。。全都如狼似虎

崔鹏,2005-11-25, 19:27:00
哈哈
难说~~

<-_,->老鼠的好色本质

崔鹏,2005-11-25, 19:28:23

BS阿BS~~
估计是个弟弟吧~~
就当偶素dd好了~~

老鼠本色!!!
这个看看不过分吧
又不能做什么的说

看来我猜错了
那就更要视频确认下了~~

给我你的QQ

崔鹏,2005-11-25, 19:28:23

BS阿BS~~
估计是个弟弟吧~~
老鼠之初...性本色