返回列表 发帖
无财无才,2005-10-06, 15:30:45
貌似还是个名牌!
观察力敏锐...第1个看出牌子的冷..厉害厉害..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

锻炼身体的```好象是耐克的....

我坚持的恶魔之路.....

好象是吃什么东西。。。

用来搅拌的东西。。。

8要M偶,2005-10-06, 15:37:56
锻炼身体的```好象是耐克的....
猜对一半了..是NIKE的器材,不过不是直接锻炼用的..

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-10-06, 15:33:15
[QUOTE]无财无才,2005-10-06, 15:30:45
貌似还是个名牌!
观察力敏锐...第1个看出牌子的冷..厉害厉害.. [/QUOTE]
和我观察夏天漂亮女人穿什么颜色的NY NK比起来这个不算什么!

无财无才,2005-10-06, 15:40:26
[QUOTE]捏HOHO~,2005-10-06, 15:33:15
[QUOTE]无财无才,2005-10-06, 15:30:45
貌似还是个名牌!
观察力敏锐...第1个看出牌子的冷..厉害厉害.. [/QUOTE]
和我观察夏天漂亮女人穿什么颜色的NY NK比起来这个不算什么! [/QUOTE]
能看出SIZE哇?

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-10-06, 15:42:04
[QUOTE]无财无才,2005-10-06, 15:40:26
[QUOTE]捏HOHO~,2005-10-06, 15:33:15
貌似还是个名牌!
和我观察夏天漂亮女人穿什么颜色的NY NK比起来这个不算什么! [/QUOTE]
能看出SIZE哇? [/QUOTE]
这个是要通过不断的积累是摸索才能得到的技能!
送你个女性标准三围计算方法
胸围=身高(厘米)×0.535,腰围=身高(厘米) ×0.365,臀围=身高(厘米)×0.565
一般性超过这个范围10%的就不在我的观察范围里了!

我再一次近来拜楼上的`~

我坚持的恶魔之路.....

NIKE的体育用品吗?
我靠...这个型状能有什么体育项目用到...
难到是接力棒.
如果是就哈容易嘛..

餐巾纸上有屎.........

寒..那个是酱..回38楼..不是接力棒- -...

TO36楼..刚刚拿尺子量了下..竟然列入你的观察对象行列了-0-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-10-06, 15:50:45
TO36楼..刚刚拿尺子量了下..竟然列入你的观察对象行列了-0-
那就自求多福不要遇到我吧,不过遇到也没关系,本人一贯秉从可远观而不可亵玩焉!

不会..MX不好..没人愿意多看的..

公布答案吧-0-..走题走老远了...

其实是...

NIKE的便携式打气筒..颗粒是为了加大手握时候的摩擦,润滑是为了在进行活塞运动的时候降低摩擦-0-..

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-10-06, 15:55:59
不会..MX不好..没人愿意多看的..

公布答案吧-0-..走题走老远了...

其实是...

NIKE的便携式打气筒..颗粒是为了加大手握时候的摩擦,润滑是为了在进行活塞运动的时候降低摩擦-0-..
那我前半猜对了,

MX啥意思