返回列表 发帖
老女人更年期治疗组成员1,2005-07-08, 10:29:05
问下IP怎么封???????????
我也要成为组员。。。8知现在还吸收人不~~~~?~

极品。。。,2005-07-08, 10:33:08
靠,被你们这帮小子搞笑了
扯到哪里去了,一伙YY,能掰
搞笑撒。。。我们都很支持海棠的,你完了你。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

SS级の马甲,2005-07-08, 10:32:43
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:30:20
[QUOTE]最老实的和尚,2005-07-08, 10:28:40
[QUOTE]凤凰之泪,2005-07-08, 10:26:44
说实话,海棠最近是有点歇斯底里了
莫非失恋了 [/QUOTE]
有我在,怎么会失恋呢~HOHO~   [/QUOTE]
又回来了?~再T飞~ [/QUOTE]
T飞了我再回来,只要我的小棠身处小站,即使把我T到银河的终焉我也会以光速抄回来的~

...................................
完全不明怎么回事
但是海棠执行版规从来都不徇私
我相信她
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

文字狱啊~~~~可怕啊~~~~
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

一帮恶毒的渣人

WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:35:04
[QUOTE]SS级の马甲,2005-07-08, 10:32:43
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:30:20
[QUOTE]最老实的和尚,2005-07-08, 10:28:40
[QUOTE]凤凰之泪,2005-07-08, 10:26:44
说实话,海棠最近是有点歇斯底里了
莫非失恋了 [/QUOTE]
有我在,怎么会失恋呢~HOHO~   [/QUOTE]
又回来了?~再T飞~ [/QUOTE]
T飞了我再回来,只要我的小棠身处小站,即使把我T到银河的终焉我也会以光速抄回来的~ [/QUOTE]
宇宙的边缘找个垃圾桶封装、丢黑洞里去

公子小白,2005-07-08, 10:26:40
私人。。主人。。。
那小站众生都是什么?奴隶? <dao>
你爱怎么理解是你的事

好象你玩免费游戏, 给你游戏玩的就是主人 或者私人的东西,爱给你玩就给,不爱给你玩又怎么着?? 

你爱把自己看成奴隶那也无法可施,我更喜欢把自己定位在客人的身份上!

如果仅仅是因为执法的时候严厉了一点就来这叫嚣的话,是否可以考虑下自己有点小气? 如果说是2人有私人恩怨还可以解释为报复,那么似乎楼主并没说有什么私人恩怨,不过是执法的时候苛刻了些!  并不是说完全没有封的理由吧~ 既然如此怎么不能自己注意点呢~

高科技就是一种意识,我提到GUAJI2字也不下5,6次了,一次也没出问题,因为就是我意识内不是提及和宣传或者展示,而是反对 和不得不提~ 表说我被照顾,我提那2字大部分都是在500贴以前,那时候我是有什么说什么,根本没看版规!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

知道我ID怎么封的么,有人说练十字军怎么快。我说敏的快,有人说审判快,后来我就说审判怎么的休息时间也有60%以上,怎么快的起来。然后就30天。

作为这里的版主有他们的责任,这个是他们的权利也是义务,如果你觉得这里版归或者斑竹处理不公平的话,可以去投诉区啊,这里发这些没人同情你的。

骂代理,骂GM,骂新干线,现在骂斑竹,包括骂共** 其实都是一个道理
人的心里永远都是这个样子,管理的人永远是做不好的!永远都是要被被管理者骂的!
只要有一点点把柄被抓老!就会想进办法的去钻这个牛角尖!费劲心思的去吧问题扩大,这个时候的人们不会去考虑别人的工作处境!只会往自己指定好的思路走下去!也不去想想功大还是过大!或是功过抵消下,是否值得这么做.
人无完人,毛泽东,拿破仑也都被别人辱骂,控诉过!何况是代理,或者斑竹!

马甲王子,2005-07-08, 10:37:00
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 10:26:40
私人。。主人。。。
那小站众生都是什么?奴隶? <dao>
你爱怎么理解是你的事

好象你玩免费游戏, 给你游戏玩的就是主人 或者私人的东西,爱给你玩就给,不爱给你玩又怎么着?? 

你爱把自己看成奴隶那也无法可施,我更喜欢把自己定位在客人的身份上!

如果仅仅是因为执法的时候严厉了一点就来这叫嚣的话,是否可以考虑下自己有点小气? 如果说是2人有私人恩怨还可以解释为报复,那么似乎楼主并没说有什么私人恩怨,不过是执法的时候苛刻了些!  并不是说完全没有封的理由吧~ 既然如此怎么不能自己注意点呢~

高科技就是一种意识,我提到GUAJI2字也不下5,6次了,一次也没出问题,因为就是我意识内不是提及和宣传或者展示,而是反对 和不得不提~ 表说我被照顾,我提那2字大部分都是在500贴以前,那时候我是有什么说什么,根本没看版规! [/QUOTE]
GUAJI。。。。。。。。真有水准。。。。。

偶以后也要学。。。。。。。

黄瓜,2005-07-08, 10:35:37
...................................
完全不明怎么回事
但是海棠执行版规从来都不徇私
我相信她
挺你~不需要明白,只需要支持,挖哈哈哈哈哈

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

最近严打
你们不提不就行了么

擦边球也封杀
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

说不上有文字狱,顶多有误会T T 我就是活标本……
只是个人表达的意思不一样,结果自然不同
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

楼主不用多事了,你的那个帖子不是海棠删的~

是我看了后转给论坛管理员看,管理员删的,有问题的话,请PM管理员去~谢谢~