返回列表 发帖
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

起码赵括还知道拿本长平地图对着廉颇指指点点

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 23:58:27
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

女孩能知道这些可以了最少她知道美国比中国强的原因,不是死不承认,客气不代表我不懂!请你自重。

楼主表激动阿~~
没用的~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

狗东西,别忘了抗战的时候,我们与日本人的差距!只要有一个爱国的心,就永远不会被打败。八年抗战最后还不是赢了。更何况我们根本不可能与美国人打。党中央的目标就是发展经济。
早就知道你不是个好东西,启着个西藏人的名字,先是假装喇嘛,然后又用了个本拉登的头像。现在是不是又想鼓吹西藏独立了?不好意思的告诉你,等着接受调查吧,从你的言谈举止和在这里用的那个西藏名字和本拉登的头像,就知道你有明显的分裂倾向。等着国安局调查你吧。
慎言!慎行!难道你家里人就没有教过你吗?像个说话做事都不着调的民工,也不知道你受的教育是不是都学到狗的脑子里了。
隐藏:
--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看                 
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

芊芊,2005-06-28, 23:35:45
[QUOTE]就素那浮云,2005-06-28, 03:42:41
芊芊对军事也感兴趣啊。。

其实要说操作水平,中国不差。
正好看到罢了

其实换成你做国家领导人你会怎么做?
穷兵黩武每年投入大笔的资金进行武器更新换代?
有个报告证明只要投入的资金大于20%,以中国现有的储备不出两年立马垮掉

为什么一战美国人那么低调,二战那么神气。因为一战时期大发了一笔战争财
利用这笔钱通过几十年的经营才有那样的地位。二战前期也是大赚特赚,销往欧洲和亚洲的各种物资赚得满坨

中国解放后被打成一穷二白,可是新生的政权也需要枪杆子来捍卫。那怎么办?向苏联老大哥要援助吧。那几年确实走上了高速发展的路子。

可是好景不长。冷战爆发,苏联人撤走了,并且向年轻的中国政府要求偿还援助的经费。你去问问家里的长辈,那些日子怎么过来的。一车车的大米、肥猪作为还债的物资送往苏联。三年自然灾害更大程度上是人为的,跟着又来了文革。新中国的刚打出来的一点基业又给倒退了十年,停滞了十年。

一直到改革开放,中国才算走上了自强发展的道路。短短的二十年,好不容易积累下来的一点东西,难道又这样砸到军工业上吗。好吧,咱都回去吃大锅饭好了

想想吧。。虽然中国的军力不强。但是军工科技可是一点也没拉下,我有理由相信。现在不投钱。但是一定有必要投钱的时候,一定会达到国际一流的水平。当然。。。这么做的代价可能是中国的经济水平倒退5年甚至10年。没钱谁敢这样做啊 [/QUOTE]
军工科技没落下?

这个有点搞笑了
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

如果我不了解你就骂你,你觉得我骂的对吗?喇嘛是我的师傅他出去了现在我在用不可以吗?我不想和你这种卑贱的人罗嗦你等着投诉吧!

投诉好了。最好是像国安局申诉。你父母没教过你慎言,慎行吗?小心祸从口出。
虽然我不是你爹,不过这就算替你爹教你了
隐藏:
---------------------------------------------------------------------------

还是那句话:如果我不了解你就骂你,你觉得我骂的对吗?到底谁因该慎言,慎行?
一个连事实都不肯承认的人,怎么可能在修行上有作为呢?

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 23:58:27
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

我想问一下 现在最好的全球定位系统是谁提供的 次好的全球定位系统谁能提供?

没完成得就不用再说了
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

雍仲*桑丹,2005-06-29, 00:31:05
还是那句话:如果我不了解你就骂你,你觉得我骂的对吗?到底谁因该慎言,慎行?
了解个屁,你去问问国安局,不了解你就抓你对不对吧。我告诉你,我乱说话也从来只说一些无关痛痒的话,像你这样愚蠢的随便谈论政治之类的事情,小心祸从口出。慎言的应该是我吗?要不说修养上不去就是不行,大是大非的问题都分不清楚。你去看看班禅额尔得尼是怎么说话的。教育你一下,你还受不了了。我是在教你,教你别不小心把狗头丢了。
隐藏:

芊芊,2005-06-28, 02:48:21
归根到底一个字——穷
中国玩不起军备竞赛。
不好意思,我打断一下。其实我们国家是不玩军备竞赛的,因为武力只是用来包围自己国家的手段之一,并不是全部。中国人更擅长使用政治手段来保护自己。这其实才是最聪明的。而且,我们国家最近一直都在升级军备,不然欧盟解除对华武器禁运的问题,怎么会闹的那么沸沸扬扬的
隐藏:

看你刚入门就嚣张成这样,我就不想和你多做争论了好为人师狂妄自大的劣根在更本就不用再说什么了。如果你要谈宗教就拿教义来理论,要么就不要多说什么。

hentai,2005-06-29, 00:32:41
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 23:58:27
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

我想问一下 现在最好的全球定位系统是谁提供的 次好的全球定位系统谁能提供?

没完成得就不用再说了 [/QUOTE]
问的问题
跟本牛头不对马嘴

这么说吧现在无论美国还是中国
对外公布的军事能力基本都是在5~10年前就达到的。
大家都心照不宣的留着一张底牌。

在中国的确是有些人过分崇洋
也有些人过分自大。

与其臆测国家机密。不如自扫门前雪

吵的厉害,不如出去打,一个做美国,一个做中国。看看谁强?
偶想一方总有一方的优势,如若你是美老有统一世界的实力她会不干点什么吗?可见总有一些不利的因素存在使之不敢轻举枉动。
人类是好战的,历史告诉偶们的教训还少。
只要不放弃,落后只是暂时的。

哈哈,你说你一个不学无术的死民工,每天还要争着抢着去和别人谈论佛法。
什么是高僧?班禅额尔得尼那样的才是高僧,你呀。扫地僧。不客气的说,一个人在政治上的态度,正好可以印证那个人的修养和学问的层次。看看班禅吧。
隐藏: