返回列表 发帖
官網改掉了……收費明細沒有了……XSK

我在烏鴉嘴一下.話說西國好像要空艇才能飛進去.西國證無效!

游戏内又不是不能入手 为啥都这么激动?
至少原公告里还有下面这句 现在改掉了- -
“然後,去伊恩市下層西邊末端找 [唐卡的飛空庭匠人],
他負責派發製作飛空庭需要的部件。”

虽然派发可能削减得只剩下齿轮,不过其他部件还是可以自己造的吧

另外如果开放黑暗商人用游戏B买的话
基台300w
舵轮100w
催化剂100w
引擎300w
齿轮30w
回转帆日服黑暗商人也没卖的 也是开箱和制作
以上是日服价格没经过商人低买 有这些钱去收别人用点买来的应该也没问题吧?
看看禁书75点现在什么价格应该也知道了

话说飞雪也是LZ也是 要黑GC可以等明天嘛 为啥这么急着才出公告就开始黑~
反正未见实物之前我粗口先留着~毕竟不是月费 游戏内还有入手渠道那我可以接受

製造飛空庭需要6件部件,

催化劑
舵輪
飛空庭引擎
飛空庭旋轉帆套裝 或 飛空庭旋轉帆 1 座 X 6
飛空庭基臺
飛空庭齒輪

※以上6種部件,可從

商城購買
材料合成
從npc免費取得
打集裝箱
集齊以上6種部件,帶給帕斯特街道的[飛空庭匠人],
佢會為你免費製作飛空庭,
並交給你一條〝飛空庭鑰匙〞。
在有飛空庭機場的地區使用鑰匙的話,就會出現可登上飛空庭的繩子。

改掉了-..-

原帖由 卯月 于 2008-7-23 22:34 发表
製造飛空庭需要6件部件,

催化劑
舵輪
飛空庭引擎
飛空庭旋轉帆套裝 或 飛空庭旋轉帆 1 座 X 6
飛空庭基臺
飛空庭齒輪

※以上6種部件,可從

商城購買
材料合成
從npc免費取得
打 ...

是GC觉得定价定错了么。。= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 lvyangdang 于 2008-7-23 21:57 发表
不需要腿散,老子就是二癞子 ,是咀虫,老子啃的GC的肉 吸的是GC的血。
“GC!你别想从我这里唠到一毛!”如果你抱着这种觉悟的话!请和我一起留在HK服战斗!

严重同意!握握爪握握爪!Kick Of The  Proletariate!

一直坚持开箱.... 准备好其中3样..其他200w解决

不过等他能做飞空艇又是漫长的时间

按照npc价格,给玩家买更划算,如果配件都送了,那飞空庭就大众化,也就失去了价值

相对飞空艇配件,那些晒人的衣服才黑.....撤退..看到市场的微微系列就应该撤退了

看到了西大的帖子於是GC從良了..

说不定来个激赏飞空艇零件包, 慢慢抽着玩

……看來我指望和日服一樣NPC送部件只是美好的幻想

原帖由 鲁尔 于 2008-7-24 01:51 发表
……看來我指望和日服一樣NPC送部件只是美好的幻想

我也曾经以20%的希望以为和日服一样美好

飞空庭变商城以后,入手就容易了,价格也会稳定,就像禁书一样,支持~

要是BU也商城卖就好了

原帖由 leve 于 2008-7-24 03:40 发表
飞空庭变商城以后,入手就容易了,价格也会稳定,就像禁书一样,支持~

要是BU也商城卖就好了

閣下是米人……鑒定完畢

撤退的遗产留下= =

偶来接收

撤退的留下财产,最好有枪管