返回列表 发帖
....乐园湖州饭店....

怎么没拍点黄的事业的啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-09-09, 20:57:44
咳咳~不想污染小站,我私人收藏了几张

越吻越→『伤心』,2005-09-09, 21:44:47
[QUOTE]崔鹏,2005-09-09, 20:57:44
咳咳~不想污染小站,我私人收藏了几张 [/QUOTE]
好东西大家分享啊

宫城良帅,2005-09-09, 21:45:47
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-09, 21:44:47
[QUOTE]崔鹏,2005-09-09, 20:57:44
好东西大家分享啊 [/QUOTE]
我不幸也被拍了进去,所以只好私人收藏了。。。。。

越吻越→『伤心』,2005-09-09, 21:44:47
越吻内不厚道阿~~
这么好的东西怎么能一个人藏私呢~~~
共享阿~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

越吻越→『伤心』,2005-09-09, 21:46:50
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-09, 21:45:47
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-09, 21:44:47
好东西大家分享啊 [/QUOTE]
我不幸也被拍了进去,所以只好私人收藏了。。。。。 [/QUOTE]
没关系 我们会无视的

有内不是更精彩
顺便暴了
多省事啊~~

买了点什么东西嘛 购物天堂哎可是

其实H K 我都去过 不过..没上山顶 失败啊

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-09-09, 21:55:39
买了点什么东西嘛 购物天堂哎可是
衣服、裤子、鞋、钥匙扣、小东西什么的,本来想买个NOKIA8800的,一看HK也卖7000多,算了,还是回上海买吧,另外还买了。。。。。。。。。月饼

见到什么明星没啊

為什麼前幾去??下星期一開幕了啊....可惜
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

恩,不错的啊
爱与不爱,是最痛苦的徘徊.
表面不爱,但心里仍期待.
hello,我想你.想到你就无奈
我要为死去的心,一次哭个痛快!

HikariTse,2005-09-09, 22:32:51
為什麼前幾去??下星期一開幕了啊....可惜
TOKYO 迪斯尼也玩过了,香港迪斯尼也没什么吸引力了,不过现在香港旅游好旺,机票,旅游费都很高,就是因为迪斯尼。。。。。。

TO宫城良帅:

走路8东张西望,我又不是小女生,专门看明星的,米见到。。。。

男人不追星