返回列表 发帖
hentai,2005-06-28, 11:46:33
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 11:45:15
笑话
国人中国所谓的空军的战斗效率
能随便在大众煤体前说的?
中国军事实力美国起码知道点
真有这报道。台湾早独立了
无稽之谈
这位朋友看来是内部人员 知道内幕 [/QUOTE]
抬举我了。

看报道要用 脑子想
别人说风就是风说雨就是雨。

FQ们总爱听政府的报道,政府说啥就是啥

叛逆的人缺爱听小道消息然后抨击。

脑子长了干吗的?

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 11:45:15
笑话
无稽之谈
这和战斗效率无关!事实和战略战术是两个概念,空军用的机型基本的资料军事发烧迷都有,甚至还有国家在研制中的飞机被军迷提前暴光!中国讲究的是战略战术用的装备比不上美国是事实。

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 11:50:03
[QUOTE]hentai,2005-06-28, 11:46:33
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 11:45:15
笑话
无稽之谈
这位朋友看来是内部人员 知道内幕 [/QUOTE]
抬举我了。

看报道要用 脑子想
别人说风就是风说雨就是雨。

FQ们总爱听政府的报道,政府说啥就是啥

叛逆的人缺爱听小道消息然后抨击。

脑子长了干吗的? [/QUOTE]
我才发现 原来你还真有脑子
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

反正我相信一分钱一分货这个道理 贵的东西普遍比同类便宜的好
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

hentai,2005-06-28, 11:58:41
反正我相信一分钱一分货这个道理 贵的东西普遍比同类便宜的好
美国花大力开发的东西如果还没中国的好这才是笑话对吧?哈哈 ~

反正你们是“达人”,我也不争了
反正如你们所说
将来美国导弹打过来
落到你我头上的概率是相等的

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 12:06:09
反正如你们所说
将来美国导弹打过来
你错了 一般党员之类的人中弹率高些
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 12:06:09
反正如你们所说
将来美国导弹打过来
为什么美国的导弹会打过来呢?PS:看我的帖时请顺便看看我的签名。

晕...叫我说...这样的摆设不要也罢...
要么弄10部好的,也不要200个差的
或者取消算了,打仗了再说...

比不过就是比不过.现实的,我们就要承认.还需要很大的努力啊
爱与不爱,是最痛苦的徘徊.
表面不爱,但心里仍期待.
hello,我想你.想到你就无奈
我要为死去的心,一次哭个痛快!

团结就是力量!

不知道,又开眼界了!活到老学到老!地球真的很危险!希望去火星

用911攻击……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

就素那浮云,2005-06-28, 03:42:41
芊芊对军事也感兴趣啊。。

其实要说操作水平,中国不差。
正好看到罢了

其实换成你做国家领导人你会怎么做?
穷兵黩武每年投入大笔的资金进行武器更新换代?
有个报告证明只要投入的资金大于20%,以中国现有的储备不出两年立马垮掉

为什么一战美国人那么低调,二战那么神气。因为一战时期大发了一笔战争财
利用这笔钱通过几十年的经营才有那样的地位。二战前期也是大赚特赚,销往欧洲和亚洲的各种物资赚得满坨

中国解放后被打成一穷二白,可是新生的政权也需要枪杆子来捍卫。那怎么办?向苏联老大哥要援助吧。那几年确实走上了高速发展的路子。

可是好景不长。冷战爆发,苏联人撤走了,并且向年轻的中国政府要求偿还援助的经费。你去问问家里的长辈,那些日子怎么过来的。一车车的大米、肥猪作为还债的物资送往苏联。三年自然灾害更大程度上是人为的,跟着又来了文革。新中国的刚打出来的一点基业又给倒退了十年,停滞了十年。

一直到改革开放,中国才算走上了自强发展的道路。短短的二十年,好不容易积累下来的一点东西,难道又这样砸到军工业上吗。好吧,咱都回去吃大锅饭好了

想想吧。。虽然中国的军力不强。但是军工科技可是一点也没拉下,我有理由相信。现在不投钱。但是一定有必要投钱的时候,一定会达到国际一流的水平。当然。。。这么做的代价可能是中国的经济水平倒退5年甚至10年。没钱谁敢这样做啊
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-06-28, 23:35:45
[QUOTE]就素那浮云,2005-06-28, 03:42:41
芊芊对军事也感兴趣啊。。

其实要说操作水平,中国不差。
正好看到罢了

其实换成你做国家领导人你会怎么做?
穷兵黩武每年投入大笔的资金进行武器更新换代?
有个报告证明只要投入的资金大于20%,以中国现有的储备不出两年立马垮掉

为什么一战美国人那么低调,二战那么神气。因为一战时期大发了一笔战争财
利用这笔钱通过几十年的经营才有那样的地位。二战前期也是大赚特赚,销往欧洲和亚洲的各种物资赚得满坨

中国解放后被打成一穷二白,可是新生的政权也需要枪杆子来捍卫。那怎么办?向苏联老大哥要援助吧。那几年确实走上了高速发展的路子。

可是好景不长。冷战爆发,苏联人撤走了,并且向年轻的中国政府要求偿还援助的经费。你去问问家里的长辈,那些日子怎么过来的。一车车的大米、肥猪作为还债的物资送往苏联。三年自然灾害更大程度上是人为的,跟着又来了文革。新中国的刚打出来的一点基业又给倒退了十年,停滞了十年。

一直到改革开放,中国才算走上了自强发展的道路。短短的二十年,好不容易积累下来的一点东西,难道又这样砸到军工业上吗。好吧,咱都回去吃大锅饭好了

想想吧。。虽然中国的军力不强。但是军工科技可是一点也没拉下,我有理由相信。现在不投钱。但是一定有必要投钱的时候,一定会达到国际一流的水平。当然。。。这么做的代价可能是中国的经济水平倒退5年甚至10年。没钱谁敢这样做啊 [/QUOTE]
高见,没想到还有女孩子能喜欢这个,希望以后有空能和我们一起拍《我们的模仿秀》