返回列表 发帖
原帖由 天の阁 于 2006-10-18 13:52 发表

哎哟 您是某大会的会长啊  就掉个KPL 凤冠  就出来叫了啊  
我是管不到你  但老子就看你不爽  骂你杂了?

么咋,你贱而已,我就喜欢骂SB或者把别人骂成SB,你今天中奖了,选吧。

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 13:52 发表

哎哟 您是某大会的会长啊  就掉个KPL 凤冠  就出来叫了啊  
我是管不到你  但老子就看你不爽  骂你杂了?

某生物请你继续......我知道你连KPL和凤冠什么样子都不知道的~~~

我和你不同,我的贴你看不明白就算了,别说那么低能的话出来让别人笑~~~

无聊的下午有你这生物呱呱的叫~~~倒也可以消遣消遣~~你继续,我观看~~~听话~~~

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-18 13:55 发表

你要挑事 可以 手机号码扔出来 选个地方 昨天没打成功很不爽 今天我们练练 反正老子最近没工作

么意思饿,有些人就喜欢嘴巴老,现实不敢出来的。
所以我专门练这个来对付这种人。嘴巴老也要有资本,个么我看看他资本多少来。
其实我很喜欢人家现实出来的,可惜我不在上海饿。

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-18 13:55 发表

你要挑事 可以 手机号码扔出来 选个地方 昨天没打成功很不爽 今天我们练练 反正老子最近没工作

弄比我还激情.....

- - 额 只想说,LZ说的他该见的都见过了…该有的都有了…
内们继续……

无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-18 14:01 发表
貌似天G也8是上海额- - 额 只想说,LZ说的他该见的都见过了…该有的都有了…
内们继续……

是上海额- -~
消息不灵通

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-18 14:01 发表
貌似天G也8是上海额- - 额 只想说,LZ说的他该见的都见过了…该有的都有了…
内们继续……

不是上海的还学人家说上海话~~~哈哈哈哈哈哈哈好冷的笑话啊~~~~

我发的贴他不明白还出来搞笑....难道你们IRIS的人就酱紫的????(我没针对IRIS哦,但是我寒那个人的素质)

KPL和凤冠是没OOPP腰带值钱,但是这是人家送我的礼物是有纪念价值的,我要回来也很正常吧~~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-10-18 14:02 发表

是上海额- -~
消息不灵通

无还一直以为8是额莱,无还一直以为北京额- -
哎哟,编辑编辑特去……
无欲则刚迈?

又见外地人臭NB

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-18 14:05 发表

无还一直以为8是额莱,无还一直以为北京额- -
哎哟,编辑编辑特去……

内对的起内额ID名字额
灭哈哈`[m_OK] [m_lalala] [m_阴笑]

小册老敢出来?怀疑饿,深刻怀疑。

好了好了,不相关的人都出去吧,是我朋友的隔段时间帮顶下就行了....

LLT的事情需要别服的人来管吗????好奇的也好,看笑话的也好都走吧

这里不欢迎你们....................看不惯我的直接PM骂我好类,就酱紫

饿- -!又见激情- -!打架?我也满喜欢的,嘿嘿~要打就叫上无啊~小小表忘记偶- -!

MB今天又碰见个SB客户,我正有气么地方出呢~

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-18 14:06 发表
又见外地人臭NB

地区性歧视很不好的,谢谢。