返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2008-1-9 12:21 发表
大概一场GVG...我上次永恒拿的是200细白还是150细白??加100普通白...20蓝...不过我都要求30蓝的..
好了我自暴工资....你看我就是靠这样"富裕的"
我要求很低...补给别倒贴就行

....你 怎么能说出来
这个是商业机密的
好吧 你要为此事负责
私下PM我解决
闇首 男子女梓

是250细白+30蓝

ZZ牌细白和普通名牌不一样滴

-0-偶要大量订货!细白细白!

你怎么没PM
我和谈啊。。。
闇首 男子女梓

好.偶马上PM抢劫你.[m_星星眼]

测试签名123123测试测试
`_°{帯蔗婗哒B臉 ◆莦矢佬娘视线_ 

原帖由 猥琐 于 2008-1-9 10:27 发表
那个什么萌萌的。你就是那 啊啊啊啊啊啊啊里面最恶心的之一了。大号不见人。。再嚣张你敢去PVP次不?从来不见大号 在颜色里估计也是小鸟。就您那小样。。实在是。。兔子 77 你们自己看看 现在在小站骂人的是哪个 ...

我和77 兔子是现实的朋友  哇哈哈....  在颜色是什么鸟你不需要知道,颜色的知道就行...   大号删除咯么...   你要拿兔子和77压我啊?

E... 简直没搞懂... 我的立场就是77和兔子的立场 哈哈

大号是这个: .黑sé萌B″  上线少,玩的少...  游戏耍的差..  装备差... 操作不好... 意识差...  玩RO只为来聊天耍,要PK为何不去更

有技术的WOW呢?

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-9 11:21 发表
我很有爱心给大家找照片哦....
http://ro.sdo.com/(4hsol5454syuphrshgf0pxjk)/Web2.0/ROClub/ViewItem.aspx?ID=6863  传说最委琐的照片...千万别吃饭去看...

意外的发现..
http://ro.sdo.com/(js1y12zu ...

果然很猥琐

果然很帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZZ牌细白。
永恒员工专享!
每根补血1100+

为什么我能补1500~2000~~~~RP哈[m_阴笑]

原帖由 MoR.e 于 2008-1-9 15:22 发表
为什么我能补1500~2000~~~~RP哈[m_阴笑]

悄悄编辑掉。。

没呀.我吃普通白都是800~1100饿
名牌基本保持1500以上呀
吃血看V的吧,不看总量

难怪我补这么一点!!!