返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2007-12-14 14:47 发表
期待幻灵联盟拿出有利的证据反驳

举证责任弄错了吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

。。。。。我觉得我们幻灵喷人,从来不喷无罪之人 都是讲究证据啊-。- 都有截图的啊。。。
    不然那有那么多个性的签名图 ~~
      睡觉了

相思一点.forever

kanguo piaoguo...
不可能完成de
爱心便当...

樓主你是經理哦!!?
  經理好!!要比認識sd里面的人員?哈哈~看誰平常刷喇叭好比人家gvg吃紅水~注意是紅水不是千白~~
     注意哪個會的人員在gvg會下雨...?下什麼雨?lj會下雨的...
                                  公道在人心阿...

4点类,顶一下这个搞笑帖
说不清,道不明

原帖由 dqm0103 于 2007-12-14 20:41 发表弄比样无辜帮无抬杠
就仗了自己名气大,认识人多是挖
现实里你做狗,游戏里当个狗头首领有面子是挖
错比这次真的被狗咬到了
弄则黑草狗
弄比样
连则狗额胚子都么选好
选草狗

流氓就是流氓,小混混就是这个样子,不要像街边那些小混混一样,以为就是你拳头硬啊,你以为是你真是在上海杨浦区叫一句,有几百人出来撑你!搞笑,还真以为自己是许文强,这么喜欢暴力去拍上海滩,白痴一个

原帖由 dqm0103 于 2007-12-14 20:41 发表老卵册来谈躺
无杨浦额那啊晓得额
随便那几条狗
保证废特那帮草狗群

有什么好骂,再骂只会让人觉得你更加心虚,不要动不动叫人出来杨浦区跟你打,真搞笑,你黑社会的?

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-14 13:35 发表
本来这是我不想说了 朋友也说别说  对我没什么好处 到底别人跟SD内部人员有关系 你跟他们斗 只会自己吃亏  但这群人太无良 把好好的SY市场搞成这样 新手来了喊贵 一些平时花钱买ROZ的朋友刚收来的RO立刻又不值钱 ...

别编辑啊,让全SY的人看到这个内幕,太激情了

原来黑菜痴呆你们是卖官货的!居然俺一点都么受惠,真无耻[m_挖鼻子]

我要如何灌溉你,我的美型小受

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一颗黑菜引发的水案。

傀儡太激动了,现在是法制社会,不流行那套,网上耍狠的基本都没花头,有花头早就留个手机地址地点约人家了。

做人要低调比如SKY,名流,77那样。

黑菜也是的,没超强力实证,就去说别人,貌似、′.iii の、︶~`殇•花開茶糜.☆˙﹖、☆☆...『傀儡゛』、 飘逝的心境目前还有什么不良记录。人家货多,有可能找那些不玩游戏的人,打包便宜收购他们的装备,然后再卖的呢,这个以前玩天1,天2我也玩过。他们卖不卖黑货,不知道,单至少他们不是骗子,我建议黑菜你还是开个帖子说明他们不是骗子,比较好,至于黑货方面他们自己心理比较清楚。

还有楼主,怎么说呢,和楼主交易过几次,物品没怎么消失,不过时间不长不能确信不是黑货,等时间长了也没事,偶来证明你的无辜吧。

我也真是的,无聊又忍不住打那么多字,来回帖了。罪过罪过

凉宫黑菜的激辩

原帖由 黄鳝丸 于 2007-12-15 11:35 发表
难得看到MY这么多人一起跳出来啊,真没什么需要这样激动么

很久没那么激情了,!

我们激动的不是黑幕,而是为什么我们身边的黑菜和呆居然不让我们得点好处~

你知道吗?每次GVG当冰棍的滋味不好受啊`~

其实这游戏我好原奇怪,GM为什么可以有复制和制造物品的权力?

原帖由 Johnnys 于 2007-12-15 12:02 发表
其实这游戏我好原奇怪,GM为什么可以有复制和制造物品的权力?

每个游戏的GM权限都很大的!!!

LZ这个帖子么  在黑菜之后发出来  是隐忍不发呢 还是 反驳呢!~  有点理性的生物都懂的!

就是前后思绪太乱。。。把几个是人都知道的无关者扯进来 变成你“苦心策划”此帖的演员 !

实为用心良苦!     可惜手段低劣!

在此奉劝个位小弟弟小妹妹们  要好好学习 天天向上 理性的思路才能取信于人!

骗人也是一门学问哪!

FIGHTING !~

这贴好象有激情..我来晚了吗= =

是啊,来的太晚了
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。