返回列表 发帖
原帖由 鄙视你啊 于 2007-6-18 17:47 发表

这个B算啥东西啊? JL?

我比较想知道你是怎么出来的?你老娘一个屁帮你给崩出来的?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 大鱼 于 2007-6-18 17:29 发表
有种报个SY的ID 看你我认识么?老子SY ID风鱼の信仰 想PVP找我 我虽然是十子才91级 但是P你这种穷B 还是绰绰有余的 傻B (这只是针对IOPP有些傻

您的ID 已报告有关部门  

[m_装酷]  就怕你从来不去PVP

10字91....是不是2转啊-0-

原帖由 大鱼 于 2007-6-18 12:04 发表

牛牛和什么大光明? 切 打的过我们梦影么?白痴  就是内挂狗多 所以不敢玩手动F 你们SY要PVP 我随便陪你们 老子只是不想在IOPPLLT这个快废的F浪费钱罢了 玩玩的~ SY来PP看伐? 傻B

梦影哪位?报个名号认识认识,顺便也看看名流什么眼光,那么老卵的人梦影怎么配得上呢

我好歹也算一直在看SY战报了,怎么就从来没见到这个人和这个ID呢.
刚才发现那个叫大鱼的,在这里骂好以后就去SY战报里顶了一串...
连喊梦影万岁SY万岁,还没人鸟他

原帖由 草莓 于 2007-6-18 20:18 发表

您的ID 已报告有关部门  

[m_装酷]  就怕你从来不去PVP

10字91....是不是2转啊-0-

[m_我错了] 草莓mm真是好冷。

至于伐...册那别想饿游戏字切列呀..无呢娘...TT吵...娘逼喜欢吵起7浦路跟乡窝拧老阿姨吵....无蛮喜欢IOPP做的战报的[m_装酷] LLT的别BS我[m_装可怜]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 flyshadow 于 2007-6-18 20:29 发表
我好歹也算一直在看SY战报了,怎么就从来没见到这个人和这个ID呢.
刚才发现那个叫大鱼的,在这里骂好以后就去SY战报里顶了一串...
连喊梦影万岁SY万岁,还没人鸟他

[m_被抛弃] 那么可怜,没人认领啊。。。

搞笑饿……

悦铃素米女伐..无就灰西米女[m_犯错]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

挖要打我家亲爱的歪脑筋,直接PIA飞

[m_吃惊] 天天8女拧拍飞....习惯鸟[m_哭]

挖准打我家亲爱的歪脑筋,知道了挖?
否杂请弄次生活 = =

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-6-18 20:39 发表
挖准打我家亲爱的歪脑筋,知道了挖?
否杂请弄次生活 = =

亲爱哒....

原帖由 草莓 于 2007-6-18 20:41 发表

亲爱哒....

听到亲爱的召唤无,飞奔古来么几

怎么都变你亲爱的了= =