返回列表 发帖

捣蛋同志 你的地址刷不出来啊啊啊啊啊

原帖由 小小骨头 于 2007-11-26 13:17 发表
怎么就不能像别的游戏一样 比赛完了其乐融融呢?
输赢无所谓 呼朋唤友的一起打牌 跑QQ音速 然后哈哈一笑 这才是游戏嘛
GVG PVP总是骂战...比装备 比打人...难怪情感区有帖子 指明咱们从小受的教育就是一定要比 ...

我邪恶了...
没想到dd腐女也很多...哦不还有宅男!

其实....DD的男人基本上都是受...从龙龙到POPO到然然到小灰...全是受..小受大受老受总受...

怎么没几个攻的啊.... 所以女女们又是腐女又是攻了..

被喊来看战报 露个小脸
一颗平常心

天蓝 都是因为你的话哦 我们大家都有了定位了~

断章取义...[m_生气]
一颗平常心

[m_害羞] 感谢兔子导演做的片子哈,谢谢谢谢
我爱那个受着伤 却仍然一路战斗至此的Saber..
自由与她的尊严和荣耀绝对不能玷污

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-11-27 16:23 发表

我邪恶了...
没想到dd腐女也很多...哦不还有宅男!

我感觉天蓝那是打错字吧 应该是小学吧
俄 DD是不是很多腐女我不知道 但是我们口中的小受也只是说男生都比较有风度 让着我们女生而已
而且大家都要工作或者读书 一般没太多宅男
嘿嘿 报告完毕了

联盟没人 GVG照打.推荐一个会拆了 自己会 的人打自己会 哈哈..下次自己继续退会拉人造反.谁来积分1捣乱.PVP GVG追着你们杀
挖靠!

原帖由 小妖秋秋 于 2007-11-26 12:51 发表

苍天呀
mm让我给了1z,我给了真的~我特地开了有钱的id过来呢,偷偷同学赞助的呢

小妍存图了吗
小丫头不告诉我 我q她让她发来

新来的你都米自我介绍!~~快到群里认错去!~~

原帖由 £天天 于 2007-11-27 09:07 发表

生病不该吃肉~回家多吃白菜

什么理论!~`

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-27 16:50 发表
其实....DD的男人基本上都是受...从龙龙到POPO到然然到小灰...全是受..小受大受老受总受...

怎么没几个攻的啊.... 所以女女们又是腐女又是攻了..

问个小白的问题,受君和腐女还有攻都是什么意思?
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

原帖由 米花熊 于 2007-11-26 09:16 发表
期待联盟早日回归战场

联盟是啥?