返回列表 发帖
强烈建议LZ以后不要给这个工会会标
或者弄个什么大便图也可以的
如果没有题材,PM我,免费大赠送[m_傻笑]

我靠,这都能2连

那个大鱼你TMD是SB?你谁啊你?没事别牵扯到我们联盟的工会
要明白你的处境,凡人!

冰B,周3去ZL玩玩好伐[m_傻笑]

原帖由 鄙视你啊 于 2007-6-18 17:47 发表
这个B算啥东西啊? JL?

白痴啊,我做了你那么多年老祖宗了,这会不认识我啦,我哪里来的你不知道啊,没我哪里有你啊,你忘本啊?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

册那为了个会标居然也能吵的不可开交,合并才打了2次gvg,有的工会第一次拿城,LZ不知道那些工会会标也非常正常,不知道那SB脑子里塞的什么东西,你要挑拨或SY的滚远点,这里是TLOLIPP战报

要明白你的处境,凡人!

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-18 18:12 发表

外婆,别理小丑了,玩免费F的人还说我们玩收费服的穷人呢

这里没人请他们屈就来LLTIOPP玩吧,自己凑合过来,还有脸称老大,没人认领的废鸟一只,这里是LLTIOPP的战报,SY再拽也表来这里撒野,想在这里拽的,就用LLTIOPP的规矩来说话,在这里说SY有多能耐等于放屁。

原帖由 【炫炫】 于 2007-6-18 17:56 发表

那你等星期三吧,会有人来虐你们的工会的

汗.有意思伐.最讨厌致命了么摸到人就被你们班禽兽吃光了

原帖由 大鱼 于 2007-6-18 17:27 发表
老子就是RMB多 欺负你这种穷B 怎么样拉 SY要PVP伐 除非你有3转AB 否则别在SY叼 SY还论不到你们这写穷的只会买内挂的B叼类 因为SY没有挂 论不到你们这群叫化子叼
原帖由 大鱼 于 2007-6-18 17:29 发表
有种报个SY的ID 看你我认识么?老子SY ID风鱼の信仰 想PVP找我 我虽然是十子才91级 但是P你这种穷B 还是绰绰有余的 傻B (这只是针对IOPP有些傻

召唤梦影的老大来认领

嘿册那......超级搞笑么~~

又见激情。。。

从来么宽到古个种刚棺材,抠了几张毛票就刚号称有钞票了,七伐消

有钞票孝敬爷娘起,个叫模子
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

为激情+层楼。。。。