返回列表 发帖
IRIS的SB果然死不光,被ODIN的日得太爽了所以喜欢到处叫叫?
还是本来在IRIS就么地位,所以只好来别的服务器的贴子里装装B啊?

俺就是来骂人的,版主爱删爱锁的话随意,反正骂过了俺爽了就OK。

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 09:07 发表
无就讲了  又哪能   一饿饿才来装B  弄拉自噶像撒拧饿  一样
SB才被盗号
警察局 不是 她家开的吗  马上 发个   协助涵  查个IP 再查个地址
冲到他家去啊

这种直接好进去了  现在推广普通话   龙亲亲好关来  这个不是说一点点了  

这个社会就是某种生物是死不光的- -!所以社会发展缓慢=.-!大家要习惯,狗是会叫的,既然有陌生人进来了,那狗叫几声是很正常的- -!8古一般无会直接冲上去给它一脚- -!估计它也就安静了- -!...........昨天打意识实战,小爽一下,哈哈~

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 09:07 发表
无就讲了  又哪能   一饿饿才来装B  弄拉自噶像撒拧饿  一样
SB才被盗号
警察局 不是 她家开的吗  马上 发个   协助涵  查个IP 再查个地址
冲到他家去啊

真TM什么都要管..............不在LLT服 就少来鸟LLT的事.灌水的无所谓...那么有空 你也来猜密码吧.............猜中了 00PP 腰带 白送你....拿了我绝对不报派

唉....叫我说你什么好,口口声声说我装B....你看看你自己讲的话....

你真的好厉害....OOPP雷腰都有....那你带着你的IRIS的道具来LLT尽量日我吧,你带好那两样东西,我躺地上被你骂~~~~你来吧~~LLT欢迎你

我们LLT从来没见过......HOHO来让我们见识见识吧~~~

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 11:39 发表
娄子在我面前 提什么OOPP腰带  老子  玩这些的时候 你还不知道在哪吃奶呢

哦哟 噶老卵啊..............我是比较喜欢了了168切奶....... 果然老卵么...... 估计一个月也就了了 168贡献个 腰带啊.....00PP什么的...

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-18 11:43 发表
唉....叫我说你什么好,口口声声说我装B....你看看你自己讲的话....

你真的好厉害....OOPP雷腰都有....那你带着你的IRIS的道具来LLT尽量日我吧,你带好那两样东西,我躺地上被你骂~~~~你来吧~~LLT欢迎你

我 ...

他来LLT日你 我请他去 168切奶

有钱就是不一样额 ,又吵起来了
无欲则刚迈?

宝山哪里?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

好奇的是哪个人干的- -
LZ大概什么时候好发帖公布?
无欲则刚迈?

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-18 11:52 发表
宝山哪里?

这年头真有劲...........老卵的人喜欢到处惹事.......................