返回列表 发帖
夏筱倩,2005-11-07, 17:32:59
能用得起WZ的人,不会在乎那点消耗的
现在哪个出门不是带满89%的
在挂出去之前肯定用不完
就算多你个神射也消耗不掉多少
结果除了你自己YY以外没有任何用

WZ还可以YY:“我吸引了你注意力,等下别人就可以杀掉你了”呢
浪费时间的行为
当你给AD神射弄得寸步难行你就回知道你多厌恶这职业了,当你弄得别人走不动路你就知道玩人有多爽
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

robbot,2005-11-07, 13:51:48
主要问题是神射是耗人的.两沉默两诅咒的弓耗人家的补给. 所以说神射现在玩的不是冲锋而是阴人.定位变了但是作用还是有的.PVP嘛用操作弥补自身的不足,绝对可以做到耗的供销.别一直想着秒人.看人家狂刷蜂密也是一种享受.毕竟这些都是我们神射的产物希,望人家多用啊 <yeah>
不同配点不同用途。。

楼上是用鹰的?
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

不是。。很少用鹰。。UB太多。。。
以前用锐利。现在没诗人只能用二连。。二连不好杀人了。郁闷。

~☆Sex→色情永恒,2005-11-06, 22:51:32
[QUOTE]sajin8789,2005-11-05, 20:24:52
我同意楼主的话

其他人都是乱侃,你们说啊说啊说的,有毛用,现实是什么????

瞎侃谁都会,在论坛上发帖子也谁都会,可是说到打,

现在谁见过WS和猎人在PVP里杀人?

论坛发帖你可以想半天一会说什么放夹子一会说什么操作好

遇到实战都是放X
老子就常用WS杀人的 [/QUOTE]
你是指单P??

群杀是另外一码四体
看懂了你的画,
读不懂你的话.

如果是IDWS,那么被玩是很正常的,一般猎人还会把WS打的错位,一错位么,WS就别想搞啦

hypnos,2005-11-07, 17:35:44
[QUOTE]夏筱倩,2005-11-07, 17:32:59
在挂出去之前肯定用不完

WZ还可以YY:“我吸引了你注意力,等下别人就可以杀掉你了”呢
浪费时间的行为
当你给AD神射弄得寸步难行你就回知道你多厌恶这职业了,当你弄得别人走不动路你就知道玩人有多爽 [/QUOTE]
厌恶?不觉得
起码拖住了一个人陪着也不孤单。何况大多数拖不住,只要没有暴风雪的支援就可以隐匿得掉,加上还有弓身,伪装等等

起码大部分绝大多数能进GVG的猎人没有aspd上过180
1。没套
2。加了V不够A
3。你带小巴+盗贼紧身+4盗虫坎去GVG?

像某人一样双开牧师跟随的当我没说
不上180的定不住人
上了180的活不过2分钟

最后,大家都不是傻子会来1V1的,大队打大队,哪家巫师没有十字跟着
Over

夏筱倩,2005-11-07, 19:17:48
[QUOTE]hypnos,2005-11-07, 17:35:44
[QUOTE]夏筱倩,2005-11-07, 17:32:59
在挂出去之前肯定用不完

浪费时间的行为
当你给AD神射弄得寸步难行你就回知道你多厌恶这职业了,当你弄得别人走不动路你就知道玩人有多爽 [/QUOTE]
厌恶?不觉得
起码拖住了一个人陪着也不孤单。何况大多数拖不住,只要没有暴风雪的支援就可以隐匿得掉,加上还有弓身,伪装等等

1。没套
2。加了V不够A

不上180的定不住人

最后,大家都不是傻子会来1V1的,大队打大队,哪家巫师没有十字跟着
Over [/QUOTE]
本人99AD的,GVG死的次数自己都记不得得,说活不过2秒,我看到对方1人时都会射地,CK什么要伪装什么的你可以试试看,

在你把人消耗耗光之前,你已经先去见卡普拉了

AD最多打落单的,群P群除了死还是只能死

不说了
你要说我喜欢拿AD99得神官空手定人也可以算作是发挥了作用的话
那你尽管去
我去吃饭了
笔战没意思

hypnos,2005-11-07, 19:23:52
[QUOTE]夏筱倩,2005-11-07, 19:17:48
[QUOTE]hypnos,2005-11-07, 17:35:44
在挂出去之前肯定用不完

浪费时间的行为
厌恶?不觉得

1。没套
2。加了V不够A

不上180的定不住人

Over [/QUOTE]
本人99AD的,GVG死的次数自己都记不得得,说活不过2秒,我看到对方1人时都会射地,CK什么要伪装什么的你可以试试看, [/QUOTE]
我...我穿浪人披的...被我带走的舞娘..,贤者极其郁闷...

曾经想在华丽拖走华丽CK.......不过没成功过...........RP.......