返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-3 11:49 发表
不灭肯定是男的,毫无疑问,不要怀疑,而且还是宅男
真邪MM录象1最后的惊喜,莫非指的是UN同学吼的那句“蟑螂来了,我也不怕不怕啦”么……

握手...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

哇,弄个2楼也安慰~
今次2位导演放电影啊,不错不错~我要看看我有没上镜~~~

原帖由 shadow515 于 2007-8-3 02:09 发表
被 [梦影狂战军团] 工会的 [纵横凝影] 占领] 占领了
被 [楽園┪LovE︵HeaVeN┡] 工会的 [☆孤独是①种情调━-○o] 占领] 占领了
被 [樂園┧LovE︵ParAdisE┞] 工会的 [☆孤独是①种情调━-○o] 占领] 占领了
...

起航,我们也弄这个玩吧。。。

.
.
.

中午造楼

为啥饭还不来,饿死了

开饭了开饭了

早上起来顶个,貌似你们玩RO的目的跟我完全不同
偶懒得练,最喜欢聊天哈
(跟某猪反比)

原帖由 城户沙织 于 2007-8-3 12:36 发表
早上起来顶个,貌似你们玩RO的目的跟我完全不同

您真早..大中午了还早呢

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-3 12:35 发表
开饭了开饭了

SB。。。。
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-3 12:36 发表

您真早..大中午了还早呢

这个么,昨天通宵带人(不收钱的),边带边聊,玩得晚了

原帖由 祈... 于 2007-8-3 12:37 发表

SB。。。。

我草拟大业

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡[m_发狂] [m_发狂]

原帖由 YSL 于 2007-8-3 12:28 发表

起航,我们也弄这个玩吧。。。

我们无分会的,也不搞不同盟的分会玩这些花样...
我在想如果是我们,估计给人嘲的觉都睡不稳了,...
我说,实在太有才了。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

没来GVG,也要顶真邪的小电影啊~
周末宽带就好了~想念大家啦~~~~~~

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 08:28 发表
顺便八卦一下:很想知道不灭是男滴还是女滴

我来自银河以外,无性别之分

原帖由 shadow515 于 2007-8-3 13:53 发表

我们无分会的,也不搞不同盟的分会玩这些花样...
我在想如果是我们,估计给人嘲的觉都睡不稳了,...
我说,实在太有才了。

开始是因为同盟刷了 所以才用分会刷一次
第2次是说不要FY2 要去JF 主会就刷了 接着被召唤走
然后又说最后就拿FY2,所以咯 又上分会刷了一次 保险嘛