返回列表 发帖
我的帖子神秘失踪了

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-18 14:26 发表
我的帖子神秘失踪了

[m_潜水] 你太水了啊。

现在看戏不用付钱啊~~大家继续激情啊
干是一种美德

原帖由 无敌のMiGuo 于 2007-6-18 12:57 发表
在老服自己混不下去还好意思让老玩家和你去SY里PK,去SY要么你钱太多了,要么弄特空了,如果都不是,那你在SY也只不过是个小人物.再说看你也是在SY工会打打会战玩玩的,也不象什么梦影的会长吗,有撒资本在IOPPLLT的战 ...

老子就是RMB多 欺负你这种穷B 怎么样拉 SY要PVP伐 除非你有3转AB 否则别在SY叼 SY还论不到你们这写穷的只会买内挂的B叼类 因为SY没有挂 论不到你们这群叫化子叼

有种报个SY的ID 看你我认识么?老子SY ID风鱼の信仰 想PVP找我 我虽然是十子才91级 但是P你这种穷B 还是绰绰有余的 傻B (这只是针对IOPP有些傻

原帖由 大鱼 于 2007-6-18 12:11 发表
LLT最大的3会是233 白色 欧罗 也是最强的 你们IOPP要打去帮他们打 我们只是在这个LLTIOPP玩玩的 激动什么?

你B样SB啊,我们工会跟你有撒关系啊,别没事就把我们搬出来
不想在这个服务器浪费钱,就不要来打,又没人强迫你来
张口闭口SY,好象你在那里很吃的开,切伐消...[m_吐] [m_吐] [m_吐]

原帖由 【炫炫】 于 2007-6-18 17:30 发表

你B样SB啊,我们工会跟你有撒关系啊,别没事就把我们搬出来
不想在这个服务器浪费钱,就不要来打,又没人强迫你来
张口闭口SY,好象你在那里很吃的开,切伐消...[m_吐] [m_吐] [m_吐]

比你吃的开好伐?

哎 还是SY王道...某些狗在这废F叼 有毛用

原帖由 悦铃 于 2007-6-18 12:27 发表

难道你们和他们是一伙的?打到现在也么见他们三个会有谁的嘴巴和你一样臭嘛,还是你怕了,准备躲在人家背后沾光啊?你看他们三个会有谁替你出头伐?

小朋友,为了个会标至于伐,没人针对你们 ...

这个B算啥东西啊? JL?

悦铃是哪个村子来的狗啊...?中国西部?