返回列表 发帖
原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-10-17 18:27 发表
2个词语
树大招风
本性难移

能猜到我密码的而且记的那么牢的我心里知道是谁,只要有证据就OK了

为什么我以前没什么,就现在出事?仔细想想就知道了~~~大叔~~~这不是我树大招风-.-那是有阴谋的

BS盗号的。。。。。谁能把我电子邮件盗了。。感激。。4年来一直不好改密码。。

本来想直接锁了的,不过楼主发生这样的事总要留几天让大家都知道下

耐着性子把水帖看完,删了大概2-3页的纯水

提醒几个水王,具体谁我也不点名了,你们心里都清楚

如果还有这样过分的水贴,版聊,可以去小黑屋里聊

姐姐真嗲

认识的全部不要水了,这贴开出来本来就不想变水贴的...无奈自己也水了N多了,让龙QQ也难做了~~~~

帮忙的就顶下,别纯水了~~~~谢谢`~~~~~

哪个盗号的自觉点吧~~~~悄悄的说下,盗号X全家~~~

可怜的啊姐。。。。。。

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 08:46 发表
待查出谁盗号,只要是我认识的,后果自负~~~~提醒某人,不要忘记我家全是警察局的,SD应该不在我羌业难劾锏?要他们查也是分分秒秒的,不要以为能猜到我密码很老卵.....有本事把我LJ号里所有装备盗走,算你狠

警察局 ...

原来不是一个服的都能跑来找茬啊。。

号被盗火气比较大,说话的时候略带夸张成分和你有什么关系?一定要冒出来冲两句?
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 08:46 发表
待查出谁盗号,只要是我认识的,后果自负~~~~提醒某人,不要忘记我家全是警察局的,SD应该不在我羌业难劾锏?要他们查也是分分秒秒的,不要以为能猜到我密码很老卵.....有本事把我LJ号里所有装备盗走,算你狠

警察局 ...

人家丢了东西,明知道是认识的人做的,发话给他一个人看的。你看不惯闭嘴。

.............我家不是开警察局的,但是我家确实全是警察,你有意见可以去调查我的背景,确实没你牛B.....你和老胡有关系

好了,别和他计较了,别服的人,你看我睬他伐?社会XX死不光的,何必自己动气?

大象你一句话说的对了.....此贴就是给某人看的.... 夸张怎么了?我又没谎报实情.....

大清早叫撒叫?你是愤青啊?看不惯你去啊~~~~没人拦你

我以为我够高调了,没想到某XX比我还高调,别服的人还来插一句...78消

不了解事情的人滚,心理不平衡对挖啦?别来我贴里找事记住你是IRIS的不是LLT的,这里没你发言的资格~~~

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 09:07 发表
无就讲了  又哪能   一饿饿才来装B  弄拉自噶像撒拧饿  一样
SB才被盗号
警察局 不是 她家开的吗  马上 发个   协助涵  查个IP 再查个地址
冲到他家去啊

同志~你眼睛真额哈好。全家都是警察局这句话可以让你联想到警察局是她家开的。。

你语文水平真是高。另外,你看不惯的话可以SHUT UP。没人要求你一定要张开你那嘴来说两句。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 c1010112110 于 2006-10-18 09:12 发表

MM伐睬无~~

没说你-.-我说闹事的XX......

严禁版聊,我不想进XHW.....