返回列表 发帖
我像组织保证..我是正直的..

加我Q...

看上去不象招人啊,征婚呢~

额!被看穿了!

图片看不到吧!后悔了!估计被喷死!

我要看,我要入会

都来可爱的7彩吧,这里有可爱的小雨不安~

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-8 17:13 发表

所以说你嚣张过了呢
我就奇怪了,你就那么喜欢叫着吼着喊人家真人PK?有钱在游戏里收ROB手装备又没钱去上海也就你想的出
反正论坛上说2句话死不了人的,发生真人PK的事在RO里我估计不到1%的概率,所以你就继 ...

关你屁事

你什么都要J8两句,跟个女人样...   我认为你就是个SB 随便你怎么想

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-8 18:56 发表
大象...又要开始了嘛...那个萌萌看到又开始口水了....
哎...不和 谐的开头...

对于那个龙香萌萌...你够能折腾...
本来对颜色没什么反感的..对于你的高调论...我真的有点受不了的...
你爱这个工会.. ...

请别随便教育我  你还没这资格  轮不到你来说 谢谢

原帖由 龙香萌萌 于 2008-1-8 22:15 发表

关你屁事

你什么都要J8两句,跟个女人样...   我认为你就是个SB 随便你怎么想

是啊,关于你的事还真就是屁事,屁大点事在你那里都是事,SB
你说2句话都是用J8说的?你家女人用J8说的?你妈用J8说的?还是你老婆用J8说的?
你这个废物怎么认为,认为什么,没人会在乎的,别把自己太当回事,SB
颜色什么都没错,错就错在你这种SB废物多了些,搞的人恶心的要死
再说一次,你彻底就是个SB废物,爷心情好的时候就玩你2下,咋的了?

原帖由 龙香萌萌 于 2008-1-8 14:05 发表
致 某人:

请别再到处对你的朋友说你要 带人灭咯颜色... 请动动你的脑子(希望你的脑子还能用)

灭颜色的两种方法: 1.把兔子的号盗咯,解散行会

2.来成都把我们日咯( ...

- -!你是成都的啊...

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-8 23:02 发表

是啊,关于你的事还真就是屁事,屁大点事在你那里都是事,SB
你说2句话都是用J8说的?你家女人用J8说的?你妈用J8说的?还是你老婆用J8说的?
你这个废物怎么认为,认为什么,没人会在乎的,别把自己太当回 ...

瓜批....  懒得和你说,骂你都没成就感咯...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-8 23:13 发表

- -!你是成都的啊...

是哦...  我们会许多成都的...

各大公会注意了
如果需要提高自身实力
努力练级当然是个好方法

- -要代练的速度来吖。。

....................结婚真是麻烦的事情~

很郁闷..要忙的事情好多哦~~~~

人老了~哎~~~