返回列表 发帖
原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-10-17 16:57 发表

有2个~~一个是初学者在首都里面一直吼的卖KPL什么的~这个不是的~
在南门我看见的职业是直接开聊天卖KPL和风冠的~KPL11E凤冠13E或者换,聊天室是这样写的~

对的,我看到的,那人ID叫放钱的哦.....我想没那么巧吧...正好KPL和凤冠一起卖的????

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-17 16:59 发表

- - 这小子太嚣张了吧 才到手就准备脱手 - - 也不怕这几天风头上吃紧啊

他以为我好欺负呀.....八成熟人干的~~~~

- - 还好我没什么有纪念的东西 都没光了也无所谓额 神说了 身外物 无所牵挂

.................人善被人欺 看看我就知道了 典型的 ...样样人都欺负我

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-10-17 16:59 发表

对的,我看到的,那人ID叫放钱的哦.....我想没那么巧吧...正好KPL和凤冠一起卖的????

而且卖的特别便宜~KPL怎么也要13E左右吧~本少爷想入手个KPL压仓的~所以一看这个人的牌子~特别有影象
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-10-17 17:05 发表

而且卖的特别便宜~KPL怎么也要13E左右吧~本少爷想入手个KPL压仓的~所以一看这个人的牌子~特别有影象

还好你没买 - -

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-17 17:06 发表

还好你没买 - -

资金不够买.....ROB还米收呢.........

亲爱的 忘记不开心  晚上吃穷你男人和你老公

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-10-17 17:05 发表

买了我会让王理佳直接抢回来的...

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-17 17:08 发表

厚道点..

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-17 17:08 发表

王理佳?谁啊

要疼爱小佳佳

国庆YY聚会的时候有个已经神隐了的女会员准备送我了~可惜她最近在忙考试~哭........

想当年被认识一年的人骗掉了老公送我的KPL

直接交易的拿不回来了
ヤ婞諨很簡單づ﹎