返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-2-8 09:59 发表
-0-楼上的哪个服?如果上C我来抢抢看,AB我还真叫不到几个,连金一叫一堆。。最近抢BOSS一直都以上打多,还真没遇到过95%输的情况

这位也上C的

打尸人猎人不光b抗的打?你药真多。我记得有一个贴不是说单打迪文么?用的是反间计。。。。。。

原帖由 帅了拖网速 于 2006-2-8 09:59 发表

别拿念属性压武僧~没武僧在那里面能打?不见得吧!如果你能打~那我也没办法~只能佩服了~佩服得五体投地~

我哪里写过去研究所推MVPWS?谁拿念WS出来了?AB不能打的,连金当然也不能打了,只是推倒的基本上都是连金打的,AB嘛。。。不停的起来倒下吧
P死装B的!

原帖由 lingxi82 于 2006-2-8 10:01 发表
打尸人猎人不光b抗的打?你药真多。我记得有一个贴不是说单打迪文么?用的是反间计。。。。。。

那个BUG韩国已经修正了CRO也快了[_[

4242,前二天S眼15E卖的冷就是偶。。。
P死装B的!

抢这个字在小站是什么意思呢

抢就是不择手段喽?不过记得有一次几个AB放光B抢BOSS,没抢到还骂人,结果火了,下只BOSS我还真的叫了个贤者去,从英雄出来到死掉暗B没停过,只是那几个AB人没来。。。。被朋友乱骂。。T  T
P死装B的!

你在说什么?

文笔没你好,你就将就着看看吧^0^
P死装B的!

疑问句VS反问句+举例?

原帖由 虫儿飞 于 2006-2-8 10:01 发表

我哪里写过去研究所推MVPWS?谁拿念WS出来了?AB不能打的,连金当然也不能打了,只是推倒的基本上都是连金打的,AB嘛。。。不停的起来倒下吧

那里面的都会转属性~不是么?被打的属性伤害多就转什么属性?不知道么?
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

原帖由 KL王道 于 2006-2-8 10:02 发表

那个BUG韩国已经修正了CRO也快了[_[

呼呼~那前边一个情况总要用的到吧···猎人的属性暴风还吹不到只有打,开个光b比较安逸

念属性连金丢上去和AB一样MISS不知道嘛?
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-2-8 10:13 发表
念属性连金丢上去和AB一样MISS不知道嘛?

真的么?尸人就转念4么?武僧都能打2w一个ab~不知道么?

曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

我的意思只是说,研究所的MVP为撒都是连金拿的?那里为撒AB不放光B抢来?这贴的主题本来就是BOSS的较量嘛
P死装B的!