返回列表 发帖
啊门..速度匿了...捆高起......

原帖由 恋づ天使 于 2006-10-6 00:11 发表
原来你是在贬低你的LP。只能用用假货

... 只有上海买的到欧版的轮胎和八根钢圈..广州假货多.越南的话..要看运气
没办法.  以前确实是用台湾访版的
彪焊的烟灰缸.彪焊的文字,彪焊的我

原帖由 恋づ天使 于 2006-10-6 00:15 发表
上海车多。你速度来撞。不要羡慕。要行动。晚了没LP或2奶了。
看清楚别只认得撞破奥托  上海没有

小姐...(不知道叫对没有.)   

这种叫艳遇, 不是羡慕他的女人. 是羡慕他的经历.

原帖由 yang_52052 于 2006-10-6 00:16 发表

小姐...(不知道叫对没有.)   

这种叫艳遇, 不是羡慕他的女人. 是羡慕他的经历.

粗。。

昆高。。也~
我们的目标是:没有蛀牙!

原帖由 杀手热热 于 2006-10-6 00:18 发表

天晓得啊里的额要泥果落头...么素质额一天丝家了...

港测来额埃话SB到跟那个五更寒额SB帮主有的一拼..

正好心情伐好..有的着港度来消遣消遣啊伐错....

伐氣啦..
曉得就好..好好捆高伐.沒幾天要上班讀書了.養好精神伐..呵呵
刀女

骂我您开心.  您继续.

反正我没少什么...

樓上修行高...

敢問達喇幾世啊..

還是....
刀女

原帖由 杀手热热 于 2006-10-6 00:21 发表
着港棺材又来豁胖了..

测那弄买眼小笼包啊了还JJYY额..

车子..弄买的起伐??

要么车子高头额橡胶刮眼下来被弄故故泥头哦..

家乡那个出名没什么不好意思的.

就那东西  平时笑笑就过了.

其实生活哪里都差不多. 至少够吃够喝够旅游.久不久有点外快也就差不多了.

原来人家凤阳还专门出乞丐呢.

狗眼看人低。。

我说的对伐。。
我们的目标是:没有蛀牙!

原帖由 我本爱国 于 2006-10-6 00:22 发表
樓上修行高...

敢問達喇幾世啊..

還是....

门出多了 自然学会忍让. 最多当回笑料.习惯了.

没什么. 不可能哪里都直接操刀子上..

不是哪里都是横断山脉 到处都是打劫的..........

原帖由 yang_52052 于 2006-10-6 00:26 发表

门出多了 自然学会忍让. 最多当回笑料.习惯了.

没什么. 不可能哪里都直接操刀子上..

不是哪里都是横断山脉 到处都是打劫的..........

難怪.大法師啊..

我佛慈悲..
刀女