返回列表 发帖

张靓颖的海豚音算个什么,让你听听真正的天籁(44楼增加MTV)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

这个男拧cool毙了,MM们撒看法?
44楼加上有这首歌的MTV

神人~。。。

像不像伊布拉希莫维奇??

太帅了`很久前就喜欢他`
[img]C:\Documents and Settings\blkj\My Documents\My Pictures\thumb_cc1ef3556c09f64d1428c482853b95ea.gif[img]

原帖由 雪地里的精灵 于 2006-9-1 10:23 发表
这么完美的男人。。。喜欢啊。。真正喜欢V的可以试试加入16993579    我们这个群 都是喜欢V的!

同呀
特嗲了 我的偶像哦
太完美了
匆匆一闪 忙忙一别。。。

这么完美的男人。。。喜欢啊。。真正喜欢V的可以试试加入16993579    我们这个群 都是喜欢V的!

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-9-1 00:32 发表
经典的无话可说的男人~~

侬倒快格,衣经用衣格头像了。。。。
GF ask me :why the god gives me life? I kiss her:because me!

经典的无话可说的男人~~

原帖由 小`破灭 于 2006-8-31 20:21 发表

鹤啼 这首里的颤音 好听得来么没缺点的

谁这里有 奉献的 MTV啊  发个

奉献 我也来发
Flash: http://www.6rooms.com/player.swf?v=51323&l=204&vid=eeuKnpjkd3CyOETmQjfS/w

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-29 10:42 发表
http://www.6rooms.com/player.swf ... OO4aLXInSCaE/gXW6Bw

谁来帖下?

鹤啼 这首里的颤音 好听得来么没缺点的

谁这里有 奉献的 MTV啊  发个

原帖由 小`破灭 于 2006-8-31 15:47 发表
真饿特嗲了

vitas opera2 对吧

嗲...不是吧。。。有吗??没语言了!

真饿特嗲了

vitas opera2 对吧

原帖由 雪地里的精灵 于 2006-8-31 13:38 发表

什么啊 听到这样的评价!~~~~~~~!!!!!

她说他唱的好,人长的帅,没说他不好啊

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-30 22:26 发表
额。。
则男拧嗲。
啊啊啊啊啊啊啊`~~~~
无都么气了- -

什么啊 听到这样的评价!~~~~~~~!!!!!

32楼说,是死肉?...好像是假的,就那MV里有,其他的从没见过...

既然整容就应该把死肉给弄掉的吧..