返回列表 发帖

大家进来谈谈失恋好吗?

这2天又想的太多……伤感有不只从何处袭来……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

最终幻想的游走,2005-10-20, 15:00:38
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-20, 14:51:31
[QUOTE]最终幻想的游走,2005-10-20, 14:45:25
有点偏题了捏........尝试过去爱一个人...
结果现在怕怕了..... <555>
互相的爱才真爱……单方面的爱永远都是不公平的…… [/QUOTE]
对滴....可惜没办法,爱上了...只好面对8公平.... [/QUOTE]
至少比单方面的爱好……至少大家都会珍惜都会挽回……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-20, 14:51:31
[QUOTE]最终幻想的游走,2005-10-20, 14:45:25
互相的爱才真爱……单方面的爱永远都是不公平的…… [/QUOTE]
对滴....可惜没办法,爱上了...只好面对8公平....

¢糖果小克,2005-10-20, 14:51:31
即使这样也会有爱多爱少的.....爱永远是不公平的~

最终幻想的游走,2005-10-20, 14:45:25
互相的爱才真爱……单方面的爱永远都是不公平的……
我不虔诚 我有罪

哎....性和爱果然是连在一起的....

嘿嘿 偶已经报复过了 失恋正式结束

1楼太经典了 看半天就看中你那个'又'字了

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-10-14, 18:37:59
被别人甩 还不如先甩别人 她不要我么是她没眼光 再找1个很快就没事了 不短得循环前面的步骤
是我甩她……甩后才知道什么东西是好的……什么是值得自己去珍惜的……
我不虔诚 我有罪

建议感情有问题的人去听几首歌
阴天 无底洞 人间

看歌词听

现在的感觉超不爽,虽然换了个女友,可忘不掉感觉和现在的这个在一起激情也没多少,到底在感情中受伤最深的是男人还是女人

不矢口不觉都130多木娄了

感情问题是烦 忙起来不觉得 静下来容易多想

继续关注此帖