返回列表 发帖
[m_挖鼻子] 继续挖鼻孔顶帖子。。。
热烈恭喜N多工会在完美的配合下,把JF3被刷了。。。我知道我有罪。。。不过只是迟到110分钟嘛-0-
阿姨不许P我- -

我猎人吃掉宝开箱子的所以平时都不上,可以联系我的刺客Eryufin

一句话足以看出 我们 PARA伟大的会长 小强同志的 勤俭节约的优良传统。就怕上线多一秒 掉宝时间就少一秒就不上会长号了 呼呼。  

我想问一句 用的着这么抠吗?。。。。。

-0-~
咩...继续潜水....
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 洛樱 于 2007-8-24 13:49 发表
呃呃...为什么不想呢....
刷掉JF3是扬名立万的大好机会吖....
FY4就8要说了...
人家不要的城.还当宝了...
多次来光顾...在偶们当初守着FY4的时候..华丽房间恕偶近视...貌似米见过这个特别的会标...

当时.我开的是个商会,"退役从商"平时自娱自乐..

回复 #151 星の神 的帖子

呃呃...为什么不想呢....
刷掉JF3是扬名立万的大好机会吖....
FY4就8要说了...
人家不要的城.还当宝了...
多次来光顾...在偶们当初守着FY4的时候..华丽房间恕偶近视...貌似米见过这个特别的会标...
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

我恨这个帖子...
kitten一直忙回贴都不理冷家了,逼得冷家也一直进来转

我恨这个帖子...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 薔薇 于 2007-8-24 13:38 发表

出售站桩CM首选-------闇●魔法师卡X4    暴风雪伤害+3%,位置: 武器。
有意着游戏内狂M

哈哈,KK你也有今天~~~

我要那个暗●超魔导师 凯特莉娜卡片 虽然我用了以后,暴风雪除去属性相克还有红蛙大便战斗废气只能吹3000左右一下,不过我在布莱齐里面看谁能走进来

原帖由 薔薇 于 2007-8-24 09:29 发表

首先说明不针对呆猫,也不过昨天被刷了一次而已,有什么大惊小怪的?
被刷的原因有很多,像什么很多主力没来啊,开始N人迟到啊,某猪的妈妈头正好前晚借给了他亲爱的没拿回来啊,某某又正好不小心点出华丽房 ...

是吗?平时我们又不敢跑来了?只是不想而已..
你们破碎PKF,投资飞扬4,100,我不是一个人经常来光顾你们吗?
首都4,你们来打,我怕过你们吗?一群人,打我能杀我吗?我杀了多少人?
这个F,哪个会我会畏惧?找你们,我才有能抗衡的感觉...太强了被冲昏脑了?

还有些人,个游戏装什么B?杀你又怎样?杀你,你想为什么要杀你?你以为你很吊?

后来一要防守二要放非同盟进来刷,实在不能兼顾

其实一开始能打下很重要一个原因是辉煌和173蜀山都没来,只有我们和闪灵到了华丽门口,因为是临时通知4下的,我们全到了华丽门口开始第一次冲门时候87甚至还在防守首都,87迅速过来后华丽已经破了,PK的蚂蚁头没到位,闪灵华丽内召唤,我们马上进华丽过图召唤,就破了,刷城公告一出,173和辉煌才开始出现,最后蜀山、星部和梦幻会长也来了,也就乱了,不过昨天辉煌队型真的很整齐,非常不错,可惜守错了地方
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 ro2008 于 2007-8-24 13:34 发表
其实反扑很正常,不知道我说得对不对,不对纠正,骂人挑衅就别来了:
1 当时华丽里铁三角的人实在是多,这从我基本会战不卡到那时走步路晕沉沉的有所评判。但是华丽里人是多2转的人也多,相比只要PKF的打进来他 ...

多谢表扬,不过我快退役了,你们下次见了我们也许就不那么晕了[m_犯错]

原帖由 kitten 于 2007-8-24 13:39 发表

真想总结一下你们为什么很多人还不能守住华丽?其实我知道原因,但我没办法直接告诉你们,因为那样,你们印象不深,不过我可以给你们一些小提示:你们中的一部分人站错了位置,仅此而已。

貌似有这么一说,不过当时的确我也是爆卡状态,PKF没冲之前还可以走路什么的,他们一进来, 好了,我干脆定那...然后开始晕

原帖由 ro2008 于 2007-8-24 13:34 发表
其实反扑很正常,不知道我说得对不对,不对纠正,骂人挑衅就别来了:
1 当时华丽里铁三角的人实在是多,这从我基本会战不卡到那时走步路晕沉沉的有所评判。但是华丽里人是多2转的人也多,相比只要PKF的打进来他 ...

真想总结一下你们为什么很多人还不能守住华丽?其实我知道原因,但我没办法直接告诉你们,因为那样,你们印象不深,不过我可以给你们一些小提示:你们中的一部分人站错了位置,仅此而已。

原帖由 kitten 于 2007-8-24 13:30 发表

难道这预示着伟大的我只能站桩了,555,这样太悲惨了……

出售站桩CM首选-------闇●魔法师卡X4    暴风雪伤害+3%,位置: 武器。
有意着游戏内狂M

哈哈,KK你也有今天~~~

呃呃....开始争论啥了...
米参与到最激烈的GVG部分..偶也不知道说啥好....

值得赞扬的是..小强终于冲下JF3了哎!!!
虽然是在PK好些人米到的时候...
但是冲下来了哎....
真厉害...
三会同盟加上173辉煌等封复活点...
好强的配合...
虽然米能把JF3刷光.但是也算得是个历史性的纪念了.

太强了...果然不可小觑吖.....
当时偶九点到场...JF3还是PK的旗..米人说的话真想不到已经被刷了...
赞叹记...小强们的速度真令人叹为观止吖....
如果当时我们迟到的人继续不到..他们继续守牢刷光多少好...真是罪过啊...

我们让同盟以外的人来凑热闹,目的是刷投资,并不是对我们3公会实力不足的表示,至少我觉得我们公会除了人数和职业外,其余级别和装备都是比较好的,如果闪灵和4下也能这样就好了。

昨天我们3公会冲华丽,实际主力冲的是我们和闪灵,加起来也就40来人,初期还是指挥和战术都非常好,不过后期实在有些乱,刷下华丽后N多人M我,有3个会长级的指挥人物还和我说让我坚持打完全场,他们就算不要城也一起陪我们打,可惜因为要照顾和不牵连同盟发展,最后还是选择各自打城,下次有机会可以再好好安排一起激情,有任何建议可以分别联系玻璃或者我,我猎人吃掉宝开箱子的所以平时都不上,可以联系我的刺客Eryufin
山无数,乱红如雨,不记来时路。