返回列表 发帖
老羊头型又改了?

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-23 21:55 发表

我只是来BS的

说不玩了,原来是去SY了。。。[m_挖鼻子]

BS完再踢一脚[m_阴笑]

只是偶而玩玩,gvg才上上,反正不用练级了.

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-23 22:39 发表

看眼神就能杀死人的

不就是用眼神杀人嘛[m_装酷]

坐好。。。看我的眼睛。。。[m_对视]  看我的眼睛。。。[m_对视] 。。。[m_对视]

如果你正在吃鱼的话,效果更佳

原帖由 夜晚的游侠 于 2007-7-23 20:38 发表

最近才把luckystar15集补完

不错额。。。。

又一个脑残了.

哦。。。

半夜吃鱼。。。为了啥[m_倒]

一会去吃鱼了......来顶个.....

顶小三和小蓝,小妖的视频!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊顶战报

看着虽然神秘赋有诱惑的感觉就怕拿下扇子会发现一张没有牙的嘴...
好可怕啊好可怕....

就是她的眼神!
阿姨!
有种说不上来的气息!
很迷人的眼神!
看眼神就能杀死人的

是那姑娘眼神太勾人了 我被她迷倒了[m_倒]

别!
呵呵!
不去想咯

原帖由 rabienrose 于 2007-7-23 20:27 发表

其实我是才卖掉田园的东西,到SY去的

我只是来BS的

说不玩了,原来是去SY了。。。[m_挖鼻子]

BS完再踢一脚[m_阴笑]

①顆惢焋滿鉨 (银色の智者阿姨)
好迷人的眼神啊!
阿姨!
不要用那么迷人的眼神!
晚上恶梦的

原帖由 rabienrose 于 2007-7-23 20:19 发表

其实我一直站在田园这边的,SY没点装备都不能去GVG.田园就不一样了,任何人都能享受GVG的快乐.

其实看了录像真有把我SY的号空降兵过来清场的冲动.在SY日子不好过呀,一个雪下去都没几个人被洞上,满城都是AB.

没装备为什么不能去!?就是死嘛!?
没有被洞的说明他们有马克和暗神!这个又证明什么!他们肯花钱!?
技术!?
GVGAB又有几分发挥的势力那!?
其实什么样并不重要!我们在田园很开心!
不是那么卡!
也找到属于自己的乐趣!
这才叫免费服务器那!
花钱的少!要是都RMB多没意思!
RMB主导一切的游戏就很无聊了!你说那!?

我爱田园!我爱网通!
中国网通宽天下!
等换机器的就能畅游时间了!