返回列表 发帖
原帖由 原来是你 于 2008-9-14 23:12 发表
我前男友在我们分手之后找我要回了一个他送我的戒指
那是他第一份工资买的,一对银戒指,他希望靠自己的能力和努力给自己的另一半幸福
可能缘分不够,我们分手了,他找我要回戒指,我二话没说把戒指取下来
送 ...

顶你把我要说的都说了

感情是投资 这种想法很。。。。。搞笑  而且你敢说对方那么多年里没在你身上花过任何心血任何金钱任何精力么? 那青春的价值又该怎么滴换算  想伐通了。。。。。大千世界

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 桜木婲道 于 2008-9-14 22:04 发表

我只是问问啊...怎么都鄙视我!!!!![m_我不要]

不是清家当产

如果我是那女的,那我会庆幸已经和这男人分手了。。。
把感情当投资这心态,哎,怎么说
我周围的女人一般分手了,都会主动要求把男方送的东西还回去,大大小小都一样
但至今没一个男人肯要的

PS:此贴亮点很多

你就是熊吉!你就是犯人!

LZ太有才了
这种稳赚不赔的买卖哦

我前男友在我们分手之后找我要回了一个他送我的戒指
那是他第一份工资买的,一对银戒指,他希望靠自己的能力和努力给自己的另一半幸福
可能缘分不够,我们分手了,他找我要回戒指,我二话没说把戒指取下来
送到附近的首饰店清洗了一下,然后放到盒子里还给他
这个首饰并不昂贵,但它对他意义非凡,我知道他会送给他的真爱,我还回去是带着祝福的!

但是我很鄙视LZ
你至今也没回答关键问题:
1.首饰有多昂贵(你清家当场买的?),到底什么意义(传家宝?)
2.起多年的女友,请问她的青春你怎么换算(她给你买过衣服裤子鞋子帽子领带皮夹皮带吗?你还回去了再来发这个帖子)
3.就是前面有人提过的,你的某些行为如果买单

还讨要自己的感情,别虚伪可以么?都结束了,你要回这个“昂贵”的首饰就要回感情了?
感情放在这个首饰里得到升华?你指天发誓这个首饰你打算保存一辈子用来怀念这段感情?
说白了,就是不甘心结束了,总觉得要拿回点什么才有所支撑

就好像去参观展览一样,想拿走很多小册子才感觉不亏
实际上根本不会看,回头拿在手里还嫌是负担

小民心态

再仔细看了下标题 交往多年。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。原来送出去的东西一旦分手了就能要回来的  那交往的时候是不是还该记个帐

去要嘛 不还就抽她 抽的她抽筋 吐白沫

第二天肯定出名

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 dmmandzy 于 2008-9-14 13:20 发表
不是我!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-9-14 14:04 发表

真的贵重的话

稍微有皮有脸自尊点的女生都不会自己收着

原帖由 窝你色个好 于 2008-9-14 21:59 发表
我算知道你女友为什么要和你分手了。

套句老话,我算知道你女友为什么要和你分手了。