返回列表 发帖
说那么多也没用 自己玩自己的吧 说那么多解决不了事情的
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

哇哦

不过一个熟人也没看见 - -

原帖由 丰色 于 2007-10-8 20:03 发表

别人可以不理
你不行
什么时候一起抢个楼啊

嘿嘿。。。可惜现在没人给垫了[m_hmm]

看看能不能到200吧。。。[m_装酷]

顶阿姨!!!银色无敌!!!哈哈~~~
我就说了,TO BE不管重不重组都是一群SB。。。我就说了,特别是那个什么粗腿的什么东西,哈哈~~~
咬我啊?丰色,看了你说的话,觉得你丫也2得很~~~真的,我就是这么认为的。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-10-8 19:25 发表
呼。。。好久没看到这么精彩的战报了。。。

下次GVG继续努力。。。我说的是战报。。。  

期待TO BE重组的会名。。。 不会叫丰色幻想吧 [m_挖鼻子]

别人可以不理
你不行
什么时候一起抢个楼啊

那个套装能不能去研3杀boss? 提前入手破锥啊...
一颗平常心

呼。。。好久没看到这么精彩的战报了。。。

下次GVG继续努力。。。我说的是战报。。。  

期待TO BE重组的会名。。。 不会叫丰色幻想吧 [m_挖鼻子]

chaobachaoba~nandezhemeduo ye 13ye jiayou 14ye!!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

额,红姐也回来转转啊

TM滴.杂每次回来看战报都要看到这种事`

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

既然事情都说开了,就没必要吵来吵去的了嘛!!!丰猪~~~~~你和幻的婚礼,你还没给我红包,拖欠好长时间了~~~~还有声明下~~我的淘气宝宝,号已出售```跟本人没关系了哦~~~~~

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 18:10 发表

看来 问题转变角度了。
没错 你们有这能力指那打那 就像你们自己说的 原会长不玩了 新会长 组织GVG 打那都很正常~
但你别搞错了 我们这里并不知道 原会长不来了
我所说的问题 是和原会长的事 既然你们这 ...

前面都给你说的很清楚了,现在你也知道了,那问题不就不存在了吗?就都别在这说了..
以后的事,就别和以前的事算一起说了..
好了..问题解决~吃大餐去咯~
PS:丰总!赶快去给我办我那结婚的灵MM妞的问题

原帖由 mishimareika 于 2007-10-8 17:50 发表

......这是这次战报里最有内涵的一个.......哈哈~~~

你是第2有内涵的一个 哈哈哈…………
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 £天天 于 2007-10-8 17:46 发表

这句话是关键,GVG如果大家都认识就说好不打了,那你自己在一个城呆2小时,还有人玩GVG吗?
TOBE和傲气也有过一些交战,打过就像众神这样了?风啊,你先摆正你自己的心态

看来 问题转变角度了。
没错 你们有这能力指那打那 就像你们自己说的 原会长不玩了 新会长 组织GVG 打那都很正常~
但你别搞错了 我们这里并不知道 原会长不来了
我所说的问题 是和原会长的事 既然你们这样说 你们根本就不用急 也不用担心 自己名誉如何
是我应该放正心态 还是说 应该算你们的做法 太快了?

反正话是是一样的 游戏不是玩一天 慢慢玩 该是什么样  以后都能知道!不知道那时 回看 此次稿子时 大家的心态是什么?

原帖由 asphalt 于 2007-10-8 17:32 发表
跨服顶

骗帖

......这是这次战报里最有内涵的一个.......哈哈~~~
低调再低调~~~