返回列表 发帖
骂我您开心.  您继续.

反正我没少什么...
彪焊的烟灰缸.彪焊的文字,彪焊的我

原帖由 杀手热热 于 2006-10-6 00:18 发表

天晓得啊里的额要泥果落头...么素质额一天丝家了...

港测来额埃话SB到跟那个五更寒额SB帮主有的一拼..

正好心情伐好..有的着港度来消遣消遣啊伐错....

伐氣啦..
曉得就好..好好捆高伐.沒幾天要上班讀書了.養好精神伐..呵呵
刀女

原帖由 yang_52052 于 2006-10-6 00:16 发表

小姐...(不知道叫对没有.)   

这种叫艳遇, 不是羡慕他的女人. 是羡慕他的经历.

粗。。

昆高。。也~
我们的目标是:没有蛀牙!

原帖由 恋づ天使 于 2006-10-6 00:15 发表
上海车多。你速度来撞。不要羡慕。要行动。晚了没LP或2奶了。
看清楚别只认得撞破奥托  上海没有

小姐...(不知道叫对没有.)   

这种叫艳遇, 不是羡慕他的女人. 是羡慕他的经历.

原帖由 恋づ天使 于 2006-10-6 00:11 发表
原来你是在贬低你的LP。只能用用假货

... 只有上海买的到欧版的轮胎和八根钢圈..广州假货多.越南的话..要看运气
没办法.  以前确实是用台湾访版的

啊门..速度匿了...捆高起......

別吵了.好好聊聊天不是很好..哎..
刀女

么办法沟通了...伐欢喜就伐要么...那能简单道理听伐懂额啦...哈作孽

刚啊就算了  还刚了噶么腔调...那能桑册来额..想伐通了

回复 #66 i_icezjl 的帖子

那里人杂.. 说什么的都有 .  去了..就知道了 ...

有个上海的哥们..真的很羡慕他.

在路上出车祸.结果得了个老婆 .

结果差点全部人都要出去撞军车

CN。。伤特。。无掏心掏肺俄话么宁相应。。

阿门。。哎。。。
我们的目标是:没有蛀牙!

原帖由 杀手热热 于 2006-10-6 00:09 发表
测那..木弄港棺材还真额是着港棺材...

听伐懂上海埃话就伐要测来丢人现眼了..

趁早西了滚吧....娘比..火气啦啦大..

今早碰着据了...啊却西赛西伐光额..

個擰撒地方額擰啊..
刀女