返回列表 发帖
越吻越→『伤心』,2005-09-09, 21:44:47
[QUOTE]崔鹏,2005-09-09, 20:57:44
怎么没拍点黄的事业的啊?
咳咳~不想污染小站,我私人收藏了几张 [/QUOTE]
越吻内不厚道阿~~
这么好的东西怎么能一个人藏私呢~~~
共享阿~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

宫城良帅,2005-09-09, 21:45:47
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-09, 21:44:47
[QUOTE]崔鹏,2005-09-09, 20:57:44
好东西大家分享啊 [/QUOTE]
我不幸也被拍了进去,所以只好私人收藏了。。。。。

越吻越→『伤心』,2005-09-09, 21:44:47
好东西大家分享啊

崔鹏,2005-09-09, 20:57:44
咳咳~不想污染小站,我私人收藏了几张

我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

....乐园湖州饭店....

哦。还有hk的那条经典的楼梯= =+

下坠,2005-09-09, 20:14:57
夜景会比较好看.,.
CASIO的夜景拍摄...唉 

没明星兰桂芳也是值得去的。特色哟

把你自己的照片也贴出来啊

^vv^,2005-09-09, 20:21:54
兰闺坊兜兜 ....拍点明星来看看
对明星没兴趣

兰闺坊兜兜 ....拍点明星来看看
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

shihunshihun,2005-09-09, 20:18:10
多拍点景点和美食,别拍别的
瞎拍拍的,只想着玩和买东西了。。。。现在在吃香港带来的小月饼,哇卡卡~

夜景会比较好看.,.