返回列表 发帖
旁边看了我聊天.  

直接一句. 潜水那么多年不见你上岸..今天上岸就是靶子.

活该. 嘎嘎 .. 风水问题
彪焊的烟灰缸.彪焊的文字,彪焊的我

是在吵架..人和喇叭在吵..
刀女

原帖由 yang_52052 于 2006-10-6 00:28 发表

本来啊 .   凤阳花鼓最早就是凤阳饥荒时候出门乞讨用的.

我们那里也是啊   木材啊. 适合做棺材.  传来传去就剩下棺材了

在学校还被人叫过一段时间的棺材..... 嘎嘎 想到就想笑

册。。亏伐起宁嘎就VIAO亏。。

农还是宁来。。亏伐起宁。。阿门。。无粗了。。乃农当宁。。
我们的目标是:没有蛀牙!

大家有什么好吵的.. - -

看了看另外台电脑回来..居然已经水到第3页了

原帖由 杀手喇叭 于 2006-10-6 00:24 发表
狗眼看人低。。

我说的对伐。。

本来啊 .   凤阳花鼓最早就是凤阳饥荒时候出门乞讨用的.

我们那里也是啊   木材啊. 适合做棺材.  传来传去就剩下棺材了

在学校还被人叫过一段时间的棺材..... 嘎嘎 想到就想笑

原帖由 杀手热热 于 2006-10-6 00:25 发表

.估计我今早夜道是困伐着了..

爱国姐姐8睡觉额话偶可以奉陪滴..

無天天老暗捆高額..
看看電視吃吃麼子..
哈哈...
刀女

那么看的开或者干嘛。。

人都有一死。。一路走好。。

阿门。。

原帖由 yang_52052 于 2006-10-6 00:26 发表

门出多了 自然学会忍让. 最多当回笑料.习惯了.

没什么. 不可能哪里都直接操刀子上..

不是哪里都是横断山脉 到处都是打劫的..........

難怪.大法師啊..

我佛慈悲..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-6 00:22 发表
樓上修行高...

敢問達喇幾世啊..

還是....

门出多了 自然学会忍让. 最多当回笑料.习惯了.

没什么. 不可能哪里都直接操刀子上..

不是哪里都是横断山脉 到处都是打劫的..........

狗眼看人低。。

我说的对伐。。

原帖由 杀手热热 于 2006-10-6 00:21 发表
着港棺材又来豁胖了..

测那弄买眼小笼包啊了还JJYY额..

车子..弄买的起伐??

要么车子高头额橡胶刮眼下来被弄故故泥头哦..

家乡那个出名没什么不好意思的.

就那东西  平时笑笑就过了.

其实生活哪里都差不多. 至少够吃够喝够旅游.久不久有点外快也就差不多了.

原来人家凤阳还专门出乞丐呢.

樓上修行高...

敢問達喇幾世啊..

還是....
刀女