返回列表 发帖
hentai,2005-06-29, 01:42:30
可爱?

你是没看见军车拉人揍交警 那可好看
你是天津人~~
这事在天津很常见
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:43:11
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:39:40
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:30:49
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:25:24
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:20:56
哈哈,那个解放军帅吧。毕竟中国的军队是美国人也公认的世界第一呢。
世界第一
你吓我们的吧 军训我们的军人一个二个丘八一样

我身边当兵得也都是读书读不下去的 [/QUOTE]
不要用现身说法嘛~~又不是都一样,西藏线上每天面临着死亡考验的士兵,难道你会说他们不伟大吗?哪里也都有不行的人。 [/QUOTE]
呵呵 说实话有关系的谁去哪地方啊 也就是欺负农村苦孩子

可怜而已 伟大麻 估计看见城管欺负乡下人 还是只有看着 [/QUOTE]
军人就是要无私奉献的,而且说起来,作为这个国家的一份子也应该是把义务放在第一,权利放在第二。
可怜是可怜,但也可敬。如果所有人都尊重军人甚至超过那些歌星的话,我觉得这才是他们最应该得到的荣誉。 [/QUOTE]
现在当兵的大多是为了自己以后出路而当兵的 不存在什么无私奉献

有喝兵血 就有吃人肉的兵
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:24:01
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-06-29, 01:21:35
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:15:28
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-06-29, 01:08:35
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:56:54
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-06-29, 00:53:42
达赖一样值得尊重,你去藏区看看就知道了宗教不要和政治沾上本来就是两个毫无关系的事,如果你提不出什么就没必要和你说下去了。就此打住。
你懂个屁,达赖一堆像你这样的家伙是被虏走的。可以很不客气的告诉你,在西藏,宗教就是政治,宗教就是人心,班禅大师迟早是人大常委的副委员长,只是现在年龄还小而已。你不懂不要乱说。说你没修养,你还不承认,就在那里死撑。 [/QUOTE]
看看密乐日巴大师吧,班禅的成就能和他比吗?这几代班禅在政治上树建不少可在教法上呢? [/QUOTE]
教法,别开玩笑了。那不能当饭吃。班禅之所以感谢共产党,就是因为他懂得感恩,知道是谁让西藏人民的生活变的越来越好。别忘了我党始终是在对西藏进行输血式的援助,通往西藏的告诉路上每公里就有5个人民解放军的生命。
现在早就是末法阶段了,有教而无行无证。不然也不会出现像你这样不学无术的家伙了。赶紧收嘴吧,别没水平还假装高僧。 [/QUOTE]
既然你对教法一点多不了解那我不会再和你说下去了。看看你前面说过的话,自己不了解教法还要教训人真是狂妄到家了呀。 [/QUOTE]
去去去,一边玩去,别丢人了。谈政治不行了又要谈教法是吧?不行就说不行嘛~~。喂,别死撑了,丢人,大家都看着呢。我懒得理你了。大家看看我们前面的对话就知道谁说的有道理。 [/QUOTE]
不懂就承认!不知道谁死撑!你说中国的兵世界第一我信,因为单兵能力我国最强,但军队是协同作战的不但是让兵冲锋的美国还是世界第一这是公认的!

hentai,2005-06-29, 01:39:40
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:30:49
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:25:24
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:20:56
哈哈,那个解放军帅吧。毕竟中国的军队是美国人也公认的世界第一呢。
世界第一

不要用现身说法嘛~~又不是都一样,西藏线上每天面临着死亡考验的士兵,难道你会说他们不伟大吗?哪里也都有不行的人。 [/QUOTE]

可怜而已 伟大麻 估计看见城管欺负乡下人 还是只有看着 [/QUOTE]
军人就是要无私奉献的,而且说起来,作为这个国家的一份子也应该是把义务放在第一,权利放在第二。
可怜是可怜,但也可敬。如果所有人都尊重军人甚至超过那些歌星的话,我觉得这才是他们最应该得到的荣誉。
隐藏:
--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看                 
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:39:35
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 01:35:30
世界第一

让那些象牙塔里的宝贝们去站在生与死的边缘,他们可肯?
上面有位提到军训,军训时候你家父母是不是担心你苦到了累到了?
再想想人家职业军人。。 [/QUOTE]
不管怎么说,其实哪里都有不良分子,不过真正的军人还是值得尊敬的。最可爱的人嘛`~~~ [/QUOTE]
可爱?

你是没看见军车拉人揍交警 那可好看
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

hentai,2005-06-29, 01:37:42
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 01:29:04
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:22:02
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 01:16:09
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 00:43:30
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 00:32:41
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 23:58:27
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

起码赵括还知道拿本长平地图对着廉颇指指点点
基本国情?

我想问一下 现在最好的全球定位系统是谁提供的 次好的全球定位系统谁能提供?

没完成得就不用再说了 [/QUOTE]
问的问题
跟本牛头不对马嘴

这么说吧现在无论美国还是中国
对外公布的军事能力基本都是在5~10年前就达到的。
大家都心照不宣的留着一张底牌。

在中国的确是有些人过分崇洋
也有些人过分自大。

与其臆测国家机密。不如自扫门前雪 [/QUOTE]
顶了。

这话说得在理。
都把自己的本分做好,国家就这么发展上去了。
一边说着这国家怎么这样啊一边说着我们要发展,累不? [/QUOTE]
天下兴亡匹夫有责的道理都不懂

唇亡齿寒的道理吧 [/QUOTE]
整天抱着一堆理论YY,能发展国家?

每个人不从自己做起,如何对得住你那句“天下兴亡,匹夫有责”? [/QUOTE]
我怕死不敢造反

所以就只有传播点yy理论 也算科普教育之类的延伸 让同学们不再迷信我们的伟大祖国是的光辉灿烂    是实现我们祖国以后光辉灿烂的第一步萨

我倒是想给我一份有意义的本职工作 我们领导说叫我们争当网络评论员 只需说好的不许说坏的 我有做不来 他就说那你还是每天喝茶看报上网算了 我觉得这行 [/QUOTE]
发觉你有点意思。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:30:49
世界第一

可怜而已 伟大麻 估计看见城管欺负乡下人 还是只有看着
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

出云隐者,2005-06-29, 01:35:30
世界第一

上面有位提到军训,军训时候你家父母是不是担心你苦到了累到了?
再想想人家职业军人。。 [/QUOTE]
不管怎么说,其实哪里都有不良分子,不过真正的军人还是值得尊敬的。最可爱的人嘛`~~~
隐藏:
---------------------------------------------------------------------------

出云隐者,2005-06-29, 01:29:04
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:22:02
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 01:16:09
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 00:43:30
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 00:32:41
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 23:58:27
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

我想问一下 现在最好的全球定位系统是谁提供的 次好的全球定位系统谁能提供?

问的问题
跟本牛头不对马嘴

也有些人过分自大。

顶了。

这话说得在理。
都把自己的本分做好,国家就这么发展上去了。
一边说着这国家怎么这样啊一边说着我们要发展,累不? [/QUOTE]
天下兴亡匹夫有责的道理都不懂

唇亡齿寒的道理吧 [/QUOTE]
整天抱着一堆理论YY,能发展国家?

每个人不从自己做起,如何对得住你那句“天下兴亡,匹夫有责”? [/QUOTE]
我怕死不敢造反

所以就只有传播点yy理论 也算科普教育之类的延伸 让同学们不再迷信我们的伟大祖国是的光辉灿烂    是实现我们祖国以后光辉灿烂的第一步萨

我倒是想给我一份有意义的本职工作 我们领导说叫我们争当网络评论员 只需说好的不许说坏的 我有做不来 他就说那你还是每天喝茶看报上网算了 我觉得这行
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:30:49
世界第一

再想想人家职业军人。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我哥们在西藏当兵
半年没联系了
希望他还活着
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

现在是看黄色网站和看A片的时间了,都停下吧。深更半夜的,吵架太累。还是看A片放松一下吧
隐藏:

hentai,2005-06-29, 01:25:24
世界第一

不要用现身说法嘛~~又不是都一样,西藏线上每天面临着死亡考验的士兵,难道你会说他们不伟大吗?哪里也都有不行的人。
隐藏:

hentai,2005-06-29, 01:15:48
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 01:10:43
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:01:18
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

问的问题
跟本牛头不对马嘴

也有些人过分自大。

只能说你不懂国情

我们用的gps系统 都是美国军方免费提供 还有有什么脸面说军事地位

5-10年这个概念我不知道你怎么算的

反正现在美国能把2000吨的东西送上太空 中国的是10吨

美国在人33年前登月 中国在3年前

我就不知道有什么值得炫耀的 落后了30年的是技术 还是经济实力?

麻省理工毕业的人才不会争着出国 北大清华的越高级人才出国的比例越大 [/QUOTE]
免费提供?
天下有免费的午餐吗?

美国干吗提供给中国?布什上辈子欠毛泽东的?
还不是因为看中中国的某些利益了

既然你那么不齿中国的军力
那美国喊什么“中国威胁论”
有事没事去试探下中国的态度?

那陈水扁吃饱了天天去口头台独?换个旗帜很难啊?

新疆啊西藏啊老早脱离了。

你那种理论“猜测”跟本站不住脚。
起码拿拿点事实。
也别拿什么200吨东西和登月来比较。
中美航天技术差距只要不是三瑞都知道。
航天=军事实力?
偷换概念。

蒙的了谁啊? [/QUOTE]
看看你又不知道

http://tech.sina.com.cn/other/2004-07-15/1...829388373.shtml

新浪关于gps得描述 你也可以自己google 免得你说新浪是外资

小弟弟 看事情不要这么狭隘 航天工程牵涉的方面和军事息息相关

比如空气动力 自动化设计 材料物理 流体力学 都可以在军事向得到延伸

再说现在的战争空间技术 太空战斗 你如果视而不见军迷可能都不会认同 [/QUOTE]
哦,这位达人
小弟才疏学浅
还不足与你谈论如此高深的问题

国家需要你,人民需要你。
像你这样的通才
不做我们的总设计师真是可惜了。

再说现在的战争空间技术 太空战斗 你如果视而不见军迷可能都不会认同

只不过这里您稍微修正下

那个不是军迷,是高达迷。

睡了,明天上班。达人是要膜拜D..

引用太长了 我就不引了
我倒是从一开始就再说经济 说技术 因为我觉得军事和经济和技术水平都是密切联系的 一个经济和技术发达的国家就肯定军事发达

我所谓的正经东西是 哈耶克 波普尔 杨晓凯

你看帖子数和我的编号多不匹配 我抓紧时间灌点水 也和痞子平起平坐

你也就见谅了哈 
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?