返回列表 发帖
c11c,2005-06-28, 02:02:31
反正大家都有核弹头的 无所为的
正解,核弹才是王道

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:45:22
哈哈,你说你一个不学无术的死民工,每天还要争着抢着去和别人谈论佛法。
什么是高僧?班禅额尔得尼那样的才是高僧,你呀。扫地僧。不客气的说,一个人在政治上的态度,正好可以印证那个人的修养和学问的层次。看看班禅吧。
其实,佛法也说我们有情众生沉沦于痴、嗔、贪,归根结底,我们都是无明的人,老兄似乎比较倾向密宗,向佛之人,还是避免绮语吧,一句一个狗,多难听啊。。。

使徒—REI,2005-06-29, 08:15:15
中国军队很牛B,就是因为制度上的不合理而导致军事力量不强。本人是少校军官,对此深有体会。
中国是一流的军人,八流的硬件,不入流的管理

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 11:45:15
笑话
国人中国所谓的空军的战斗效率
能随便在大众煤体前说的?
中国军事实力美国起码知道点
真有这报道。台湾早独立了
无稽之谈
不要否认差距。

差距大是事实,但这和台湾独立没有任何关系。美国再强也不可能越过太平洋在中国家门口和中国打,因为:
1、没这个必要,美国人赢个一招半式又咋地?跟中国打仗要花多少钱?死多少人?得不偿失;
2、中国是核捆绑国家,急了什么都做的出;
3、世界舆论本来就很多认为台湾是中国的一部分,美国出兵名不正,未必会得到例如前面四大完美战役中来自发达国家的支持;
4、你搂着邻居的小孩说谁欺负你哥哥给你撑腰,无非是想骗他的零用钱买烟,要是小孩真给人揍了(虽然那个人麻子比你小一点点),你还真去拼命啊?

芊芊,2005-06-28, 23:35:45
[QUOTE]就素那浮云,2005-06-28, 03:42:41
芊芊对军事也感兴趣啊。。

其实要说操作水平,中国不差。
正好看到罢了

其实换成你做国家领导人你会怎么做?
穷兵黩武每年投入大笔的资金进行武器更新换代?
有个报告证明只要投入的资金大于20%,以中国现有的储备不出两年立马垮掉

为什么一战美国人那么低调,二战那么神气。因为一战时期大发了一笔战争财
利用这笔钱通过几十年的经营才有那样的地位。二战前期也是大赚特赚,销往欧洲和亚洲的各种物资赚得满坨

中国解放后被打成一穷二白,可是新生的政权也需要枪杆子来捍卫。那怎么办?向苏联老大哥要援助吧。那几年确实走上了高速发展的路子。

可是好景不长。冷战爆发,苏联人撤走了,并且向年轻的中国政府要求偿还援助的经费。你去问问家里的长辈,那些日子怎么过来的。一车车的大米、肥猪作为还债的物资送往苏联。三年自然灾害更大程度上是人为的,跟着又来了文革。新中国的刚打出来的一点基业又给倒退了十年,停滞了十年。

一直到改革开放,中国才算走上了自强发展的道路。短短的二十年,好不容易积累下来的一点东西,难道又这样砸到军工业上吗。好吧,咱都回去吃大锅饭好了

想想吧。。虽然中国的军力不强。但是军工科技可是一点也没拉下,我有理由相信。现在不投钱。但是一定有必要投钱的时候,一定会达到国际一流的水平。当然。。。这么做的代价可能是中国的经济水平倒退5年甚至10年。没钱谁敢这样做啊 [/QUOTE]
芊芊果然女中豪杰!!!!!!!

佩服佩服
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

从来对军事不感兴趣,不过却是满怀激动,崇敬景仰的看完,甲方乙方丙方丁方都很有道理,鄙人中庸,自认为中国之大,事情之多,人口之多,皆不可以偏概全,谁又能真正了解全部事实,各自的立场又造成观念的差异,实在不好肯定谁,否定谁。
我不想遭骂,因为我只是个超级浑浑噩噩的井底之蛙。

哎。。。全都看完了,都是修道之人,没必要动气么,呵呵

对中国的军事,不感兴趣,只喜欢CS,哈哈,想杀人的,干会CS就哦了
嘿嘿

中国军队很牛B,就是因为制度上的不合理而导致军事力量不强。本人是少校军官,对此深有体会。
差动保护

谢谢:偶尔一神游;HENTAI;风妖;还有其他网友;一时激动意见不和造成的误会,就此打住吧。以后大家一起再交流只要不说粗口而已。其实我喜欢纯军事的东西不喜欢和政治挂边的,就象偶尔一神游说的不谈政治是最聪明的。大家都累了让贴沉了吧。
               祝:一切顺利,晚安。

出云隐者,2005-06-29, 01:51:03
说到底大家谁工作起来是一心为国家我PF他。
都是人,人何苦为难人?

人人为私利,客观上也不自觉地造成了社会经济的发展和进步
妹妹 你说发不对

想为国家做事情的人还是有 但是难找到那种地方做事]

人人为己 是人类的本性 自然属性我们不能蔑视

但是人人为己只要加以正确的引导限制发展 就会成为一套高效的社会生产力发展机器
到最后是人人为了自己的利益 做出人人获取利益的同时有利于众人的行为

PS:最后但是这个理论中国大学经济学可能都不敢用 不过西方经济学的几位大家早就阐述过这个理论来对抗马克思主义
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:47:18
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:42:30
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:39:35
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 01:35:30
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:30:49
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:25:24
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:20:56
哈哈,那个解放军帅吧。毕竟中国的军队是美国人也公认的世界第一呢。
世界第一
你吓我们的吧 军训我们的军人一个二个丘八一样

我身边当兵得也都是读书读不下去的 [/QUOTE]
不要用现身说法嘛~~又不是都一样,西藏线上每天面临着死亡考验的士兵,难道你会说他们不伟大吗?哪里也都有不行的人。 [/QUOTE]
让那些象牙塔里的宝贝们去站在生与死的边缘,他们可肯?
上面有位提到军训,军训时候你家父母是不是担心你苦到了累到了?
再想想人家职业军人。。 [/QUOTE]
不管怎么说,其实哪里都有不良分子,不过真正的军人还是值得尊敬的。最可爱的人嘛`~~~ [/QUOTE]
可爱?

你是没看见军车拉人揍交警 那可好看 [/QUOTE]
唉,这就不好回答了,那毕竟是个别现象不是普遍现象。其实在边防地区还有很多朴实善良忠诚无私的军人。

看A片去了……不再参与讨论了 [/QUOTE]
边防地区的兵大部分都是

没关系没后门农村出去的苦孩子 这还他们品行中有吃苦耐劳 坚忍不拔的一面 但是如果给他们一个温润的环境 他们也是最容易出堕落的人

太多的不公平 让他们唯有选择利己才是这世上的唯一真理
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

说到底大家谁工作起来是一心为国家我PF他。
都是人,人何苦为难人?

人人为私利,客观上也不自觉地造成了社会经济的发展和进步
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

大家还是都表引用了..太长了..
花谢花开,春去春来.

出云隐者,2005-06-29, 01:40:14
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:37:42
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 01:29:04
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:22:02
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 01:16:09
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 00:43:30
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 00:32:41
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 23:58:27
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

起码赵括还知道拿本长平地图对着廉颇指指点点
基本国情?

我想问一下 现在最好的全球定位系统是谁提供的 次好的全球定位系统谁能提供?

没完成得就不用再说了 [/QUOTE]
问的问题
跟本牛头不对马嘴

这么说吧现在无论美国还是中国
对外公布的军事能力基本都是在5~10年前就达到的。
大家都心照不宣的留着一张底牌。

在中国的确是有些人过分崇洋
也有些人过分自大。

与其臆测国家机密。不如自扫门前雪 [/QUOTE]
顶了。

这话说得在理。
都把自己的本分做好,国家就这么发展上去了。
一边说着这国家怎么这样啊一边说着我们要发展,累不? [/QUOTE]
天下兴亡匹夫有责的道理都不懂

唇亡齿寒的道理吧 [/QUOTE]
整天抱着一堆理论YY,能发展国家?

每个人不从自己做起,如何对得住你那句“天下兴亡,匹夫有责”? [/QUOTE]
我怕死不敢造反

所以就只有传播点yy理论 也算科普教育之类的延伸 让同学们不再迷信我们的伟大祖国是的光辉灿烂    是实现我们祖国以后光辉灿烂的第一步萨

我倒是想给我一份有意义的本职工作 我们领导说叫我们争当网络评论员 只需说好的不许说坏的 我有做不来 他就说那你还是每天喝茶看报上网算了 我觉得这行 [/QUOTE]
发觉你有点意思。。 [/QUOTE]
这世道 灌水也得有技术含量
要不是为了骗个???

我早睡觉去了
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

hentai,2005-06-29, 01:42:30
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:39:35
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 01:35:30
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:30:49
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:25:24
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:20:56
哈哈,那个解放军帅吧。毕竟中国的军队是美国人也公认的世界第一呢。
世界第一
你吓我们的吧 军训我们的军人一个二个丘八一样

我身边当兵得也都是读书读不下去的 [/QUOTE]
不要用现身说法嘛~~又不是都一样,西藏线上每天面临着死亡考验的士兵,难道你会说他们不伟大吗?哪里也都有不行的人。 [/QUOTE]
让那些象牙塔里的宝贝们去站在生与死的边缘,他们可肯?
上面有位提到军训,军训时候你家父母是不是担心你苦到了累到了?
再想想人家职业军人。。 [/QUOTE]
不管怎么说,其实哪里都有不良分子,不过真正的军人还是值得尊敬的。最可爱的人嘛`~~~ [/QUOTE]
可爱?

你是没看见军车拉人揍交警 那可好看 [/QUOTE]
唉,这就不好回答了,那毕竟是个别现象不是普遍现象。其实在边防地区还有很多朴实善良忠诚无私的军人。

看A片去了……不再参与讨论了
隐藏:
--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看                 
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------