返回列表 发帖

原帖由 杀手热热 于 2006-10-6 00:56 发表

...哈哈哈哈...无笑伐动了...无承认无么伊嘎有魄力...

承認沒拼頭就高高去伐..再拼弄還沒各種對伐..高高去..
刀女

收到。。速度匿~
我们的目标是:没有蛀牙!

原帖由 杀手热热 于 2006-10-6 00:49 发表

恩..对个种宁,无个写要开始学习无视了..

看样子无额境界还伐是最高啊...阿门...

8故发泄发泄,心情好叫怪...

个宁帮帮主额用上马上深刻额体现测来了..

退一步开阔天空..

如果真的事事要生气...

那不知道棺材两个字上要添多少人命了 .  怨念..........
彪焊的烟灰缸.彪焊的文字,彪焊的我

原帖由 杀手热热 于 2006-10-6 00:49 发表

恩..对个种宁,无个写要开始学习无视了..

看样子无额境界还伐是最高啊...阿门...

8故发泄发泄,心情好叫怪...

个宁帮帮主额用上马上深刻额体现测来了..

弄剛來..凡人幫拉媽有啥拼頭額拉.擰家只一只袖子擋馬路額.弄有種伐..

所以講.捆覺起伐.哈哈..
刀女

问个问题。。。-。-

杀手喇叭=杀手热热吗?
100%好运!!!点我-0-

恩。。无好暗心恶起昏迷了。。

也。。

旁有登了该好发。。

明朝。。等无有劲深。。再帮农搞路子。。。

农增会的该涅节。。哎。。

原帖由 我本爱国 于 2006-10-6 00:42 发表
我記得越南話有一句.大便..好像是再見吧..

差不多. 就是这个意思.

算了.現在個頭弄曉得就好了.沒撒講頭了.
刀女

原帖由 杀手喇叭 于 2006-10-6 00:42 发表

宁刚么办法。。

阿门。。

习惯就好. 出门在外. 笑话满天满地都是.

我带了两条中华回去.宿舍的人差点没抽死,,,
走私货就是便宜啊 .