返回列表 发帖
楼上的老赌球了?我就赌过一次,输了我1Q块,可恨的申花

原帖由 baton 于 2006-5-16 16:00 发表
02:45  巴塞罗那 VS 阿森纳  2.05       半球      1.85

估计明天会跳成

平半 继续高水

看好下盘
I Don't Wanna Miss A Thing

....北京首钢...楼上的你怎么不去支持广东宏远啊......ORZ
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

我看好北京首钢

6:6
我顶阿仙奴

Main Tank-更多的是一种责任

又是一个不眠夜。。。
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 沉默瞬间 于 2006-5-16 17:20 发表
亨利最后1分钟反击得手
1:0
纯属YY

我YY个

2:1

阿仙奴 胜利

原帖由 悲苏清风 于 2006-5-16 19:45 发表
其实,我一直看不懂那个陪率什么的...那个让半球是什么意思?

1:0 买BC的赢  买ASN的输

0:0 买BC的输  买ASN的赢

0:1 买BC的输  买ASN的赢

只是介绍

千万表参与进去

不让球 赌博就不公平了...

原帖由 天蝎小美 于 2006-5-16 19:24 发表

那你怎么不敢和我对赌,我买BC的呀,1赔1,不让球,来伐,既然你都肯定枪手赢了,那我让你赚点

不是敢或不敢

因为是赌博

SO

建议大家表赌球

巴萨加油~ 今天好好休息。明天GVG好准备熬夜。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

其实,我一直看不懂那个陪率什么的...那个让半球是什么意思?

原帖由 暗 花 于 2006-5-16 17:04 发表
贴赔率只是供参考

况且那东西一直在变D

大家别被骗了

阿仙奴 必胜

那你怎么不敢和我对赌,我买BC的呀,1赔1,不让球,来伐,既然你都肯定枪手赢了,那我让你赚点

绝对支持巴萨~~
还以为17号凌晨~唉~~

亨利最后1分钟反击得手
1:0
纯属YY
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...