返回列表 发帖
原帖由 ccrol 于 2008-7-31 01:05 发表

猪叮,今晚吾精彩对话的

懒得正。。望见D对话都要慢慢复制
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

加固,我要开飞机喔,堕机点算,哇咔咔

紧张紧张,大家米行开,来甘节目更加丰富
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

顶楼
所以我系我,哇咔咔

原帖由 zjy311 于 2008-7-31 00:23 发表
城者...打个空城翻来守..不而去稳个有人守噶城玩..无贵盟睇D城睇得感紧..你5见我前2场都无要城咩??

猪叮,今晚吾精彩对话的

所以我系我,哇咔咔

没来..............
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

城者...打个空城翻来守..不而去稳个有人守噶城玩..无贵盟睇D城睇得感紧..你5见我前2场都无要城咩??

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

这样吧,,星期6本小姐就上一次广F gvg,希望蓝天盟别跑,,就是因为蓝天狗次次都跑,,搞得广F的gvg都无晒意思所以我才不上去玩SY,,我期待广F GVG能再燃激情
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

蓝天没拿  难道T会有拿?

原帖由 pengdaming 于 2008-7-30 23:33 发表
YO   神话被清出积分了

不错,,,我N个星期不来参加神话GVG,,蓝天狗终于有点起色了,,咦??蓝天呢?  每次我都是看GVG战报从来没见过蓝天拿过城?次次训街啊? 现在GVG什么 情况了? 看来D狗皮痒了,,这个星期6上去踩踩蓝天联盟!

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

出黎啦 搬凳睇戏
0.0

路过。

鸠痕

哩个莫非係cookies果个Theresa?

笑死人了.请问蓝天反对ITE无极限多少次没有进入到吉分