返回列表 发帖
原帖由 realran 于 2007-12-30 22:44 发表

没有,那是俺自己的9游像册,嘿嘿~~~~

用的是我的图!!
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 realran 于 2007-12-30 22:43 发表
话说,那个表我辛苦的做了1个小时,然后突然按了一下BACKSPACE....................

接下来,我又花了20分钟,重新做了一分…………(突然想起当年司马迁写史记了...)

不能 Ctrl + Z 吗?

原帖由 realran 于 2007-12-30 22:43 发表
话说,那个表我辛苦的做了1个小时,然后突然按了一下BACKSPACE....................

接下来,我又花了20分钟,重新做了一分…………(突然想起当年司马迁写史记了...)

不要把司马迁自比啊。。。他是被腐刑的人。。。。。
话说第5怎么算?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:42 发表
刚发现楼主用的图标地址都是我发布的。。。

不过貌似炮灰的会标的底版粉红色我忘记弄成白的了

没有,那是俺自己的9游像册,嘿嘿~~~~

顶完一看,才发现,把我名字弄错了,是任悠游,不是任我游,擦,BSBSBSBSBS

(有错改过就是好同志,该说谢谢呢,还是继续BS?残念。。。

刚发现楼主用的图标地址都是我发布的。。。

不过貌似炮灰的会标的底版粉红色我忘记弄成白的了

既然看见了,就要顶,算做留念了。

难道第十也是
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

居然是第六
注意表情↓

啊~~去看感 情了 没注意这边 刷了

太油菜了楼主..
支持一下~
低调再低调~~~

第一页!!
注意表情↓

城池回顾表格 很好很强大…………

狂顶