返回列表 发帖
太纍勒也該歇歇勒~~~~~~~~~~~~~~~呼~~~~~~~~~~~~~~~

太纍勒也該歇歇勒~~~~~~~~~~~~~~~呼~~~~~~~~~~~~~~~

今天没有和同盟拍照,遗憾了,这段时间谢谢同盟的帮助。
发一张自己工会的照片,大家么么。炮灰的兄弟姐妹们辛苦了,泡泡我操你大爷。
[/quote]

原帖由 丰色 于 2007-12-30 22:47 发表 [img] [/img]
今天没有和同盟拍照,遗憾了,这段时间谢谢同盟的帮助。
发一张自己工会的照片,大家么么。炮灰的兄弟姐妹们辛苦了,泡泡我操你大爷。

粘贴上这个发表就好了
you delay, but time will not

原帖由 看客 于 2007-12-30 22:48 发表

岂不是要发7份奖品。。。

话说都不好好看官网的么....

活动规则:
1. 自12月1日至12月31日,每次公会战结束后,占领城池的公会会获得相应积分,月终积分排名最前5家公会将获得胜利。
2. 占领城池对应积分如下表*****省略

3. 自12月1日至12月31日,一般服务器每周一、每周四,免费服务器每周一、每周五更新排行
  榜积分,排行榜上将会公布每个服务器积分前五的公会。
4. 公会争霸赛的最终获胜名单以12月31日的积分排行榜为准。
5. 当发生公会积分相同的情况,则同积分公会的名次并列,不分先后,积分在其之后的公会
  名次顺延(每发生1个同积分公会的情况,其后公会顺延1位,以此类推)。

6. 奖品将会统一发放到获奖公会会长的账号内,会长届时请前往准它企划社社员处领取。
7. 禁止使用煽情淫秽、影响社会风俗、不雅、不当字词、含官方名称等文字创建工会,违规公会将被取消参加资格。
8. 盛大网络保留对该活动的修改权和解释权

可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

终于结束了,一个月的时间感觉到同盟与同盟之间的友谊,不管是联盟还是部落都有忘我的牺牲精神~!
套用天魔的一句话,很好很强大~!
祝大家新年快乐~!

还有,毒药我最爱你~~还有祝大家新年快乐~~老套点!!但是很实际!!

PS:我什么时候能到99呀!!卓越都100多了也不搞个发光的系统!!真操蛋!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

讓一切骯髒齷齪傻逼得事情 都死在2007吧~!新年快樂!~

奖品炮灰工会不会留的,也已经都分配好了
谢谢水晶工会无私奉献,王子王妃么么,谢谢

貌似关于装备说了不该说的话了。

我没挑拨的意思  
原谅我吧
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 cloverpet 于 2007-12-30 23:04 发表
好久没看战报!!不过楼主的战报做的真好,以后你都做了吧~~哈哈~

战报的那个图用不错!!感觉像谢幕一样!!2007过去了!!大家相约2008!!很有品位!!哈哈!

明年在见~~~什么时候世界末日呀!!什么时 ...

小毛麽麽~ 眼光不錯, 内圖是我選的! 咩哈哈~

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-30 23:02 发表

炮灰一套不留.

可惜思念不玩了。。否则他穿一套很无敌。

悼念下我老婆拳圣的被偷师对象。。当时我们研究拳圣配点和技能的时候都是靠思念在GVG中的表现分析出来的。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我喵

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:56 发表

装备联盟6套 部落7套。

部落分一套给水晶嘛。

我们追求光着。。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:56 发表

装备联盟6套 部落7套。

部落分一套给水晶嘛。

何止一套 不用您费心拉
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.