返回列表 发帖
原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 17:16 发表

到时候是什么状况就不清楚咯。要不然你建议一下你们的同盟,叫他们跟你学一学弃城而逃,一个去FY,一个去ZL,你就去SD,到时候我就写一篇JF战后感给大家分享一下。

你太了解我了。我很早以前就提出过这个设想。不过暂时似乎无法实现。

偶然一次赢左..蓝天盟先会有人上小站扮大佬咖咋..你地要捉紧时间同人地吹水啊
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 17:07 发表

对于一些没原则可言的人可统称为无赖,这里有一个很不错的教学样品。

大家瞧。这就是受过高等教育的。以后我会像你学习,骂人尽量找点原则出来,好让自己不那么无赖。

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 17:11 发表

他们都不玩你们肯定追出来的,不然数星星?

到时候是什么状况就不清楚咯。要不然你建议一下你们的同盟,叫他们跟你学一学弃城而逃,一个去FY,一个去ZL,你就去SD,到时候我就写一篇JF战后感给大家分享一下。

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 17:04 发表

"蓝天盟完全退出JF的话,JF还有什么可玩的。"

这个我就说不准咯。因为一直以来好像只有你蓝天一个工会弃盟而去SD的吧。记忆中ITE与无尽好像一直都有打JF只是最后那几分钟才来抽水而战罢了。

他们都不玩你们肯定追出来的,不然数星星?

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 17:03 发表

惨,被发现了。这有个不是白痴的。我错了

对于一些没原则可言的人可统称为无赖,这里有一个很不错的教学样品。

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 16:50 发表

想得开你们早追到SD来了。也不知道谁想不开。一方面实力强过对手想统一JF,一方面又怕没人陪你们玩,其实是你们放不开罢了。你倒说说蓝天盟完全退出JF的话,JF还有什么可玩的。

"蓝天盟完全退出JF的话,JF还有什么可玩的。"

这个我就说不准咯。因为一直以来好像只有你蓝天一个工会弃盟而去SD的吧。记忆中ITE与无尽好像一直都有打JF只是最后那几分钟才来抽水而战罢了。

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 17:00 发表

追你们去SD?你当我们是白痴了,连JF的城你都可以这么没原则的放弃了,我还追你干嘛?免得到时候我追去SD的时候你说FY好,我追去FY的时候你说ZL好那我不是白跑?

惨,被发现了。这有个不是白痴的。我错了

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 16:50 发表

想得开你们早追到SD来了。也不知道谁想不开。一方面实力强过对手想统一JF,一方面又怕没人陪你们玩,其实是你们放不开罢了。你倒说说蓝天盟完全退出JF的话,JF还有什么可玩的。

追你们去SD?你当我们是白痴了,连JF的城你都可以这么没原则的放弃了,我还追你干嘛?免得到时候我追去SD的时候你说FY好,我追去FY的时候你说ZL好那我不是白跑?

有城没城确实不重要,我们神话一直以来在JF拿城的机率与睡大街的机率是成正比发展的。我们有这个本事去统一JF就有这个气概接受睡大街。不像你们蓝天盟这么口是心非。没点技术含量的城拿了也不够意思,要不然我们盟干嘛都锁着JF那驱驱5个城来拿,干脆好像打争霸赛那样,内外发展一次打8个9个城好了。
不过到时候又要你们蓝天盟重演一次三甲不入的惨状?会不会太残忍了一点呢。

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 16:38 发表

一直以来你们也就不太想不开了,我又不知道怎么去开导你。打得连JF的城都说弃城不要了,多没劲。还说SD还比JF好,叹,多没意思。

喲.....那不是内挂战报员么
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 16:31 发表

对嘛,都是你们的人想不开。想开了就好了。像你就自我安慰得很好。

一直以来你们也就不太想不开了,我又不知道怎么去开导你。打得连JF的城都说弃城不要了,多没劲。还说SD还比JF好,叹,多没意思。

原帖由 zjy311 于 2008-7-31 16:28 发表

者感咯..你地D人系无品就点都无品咖拉...比我我就无你感有胸撞人ID密码咯...

笑!!最中意话5要城噶蓝天过去首都稳3+4难度系为左去耕田??

从来没说自己RP好好。不过那么白痴的事情你就不要拿出来显摆了。就好像剑枫那样搞个马甲骂人也不懂擦屁股一样。猪~~

笑~以后做人记得诚实一点。说漏嘴了还要拉别人当遮羞布说你们也如何如何未免太可笑了。

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 16:23 发表
他们也只能靠最后那几分钟在JF爆一下Power,正所谓破船也有三根钉,耗我们不够时间去组织进攻他们的反守。
上星期五,上星期六,昨晚前1小时50分都被我们赶着跑,这些他们全都忘了。
不过,事情也应 ...

对嘛,都是你们的人想不开。想开了就好了。像你就自我安慰得很好。