返回列表 发帖
等待过年

等待合并

原帖由 sporting 于 2008-1-7 18:42 发表
关于永恒工会的突然解散,这里作一下解释。

其实早在11月份的时候,工会就有退出的打算,但是割舍不得。12月份的工会争霸比赛,大家一起齐心协力创造了辉煌。在12月份期间,发生了很多突发事件,加上长期经营一个工会的压力的确很大。所以会长在征求我们意见的情况下,决定元旦后解散。

声明:是解散不是分家,工会解散是因为疲劳和资金压力加上私人矛盾种种问题产生共鸣后的决定。
作为一个会长,每次GVG需要负责召唤,一直没法出华丽房,同时需要承担一半的GVG补给,考虑同盟,种种工会麻烦事都要操心,长期如此,身心的确疲劳,所以,希望大家也理解一下小虎。尤其是永恒工会的会员,虽然很突然,也很难过,但是已经发生了,大家只能面对,这里向一直以来支持,团结在工会身边的每位会员表示歉意。

早就预料到了。。。。所以以前就给ZZ说,不要被投资给牵绊住了,应该打的尽兴
其实我关心的是永恒解散了的话,会员去哪,XG今后的局势又是如何的

原帖由 sporting 于 2008-1-7 18:42 发表

其实早在11月份的时候,工会就有退出的打算,但是割舍不得。12月份的工会争霸比赛,大家一起齐心协力创造了辉煌。在12月份期间,发生了很多突发事件,加上长期经营 ...

E.....工会大咯是不好整啊....

啊扑

其实早在11月份的时候,工会就有退出的打算,但是割舍不得。12月份的工会争霸比赛,大家一起齐心协力创造了辉煌。在12月份期间,发生了很多突发事件,加上长期经营一个工会的压力的确很大。所以会长在征求我们意见的情况下,决定元旦后解散。

声明:是解散不是分家,工会解散是因为疲劳和资金压力加上私人矛盾种种问题产生共鸣后的决定。
作为一个会长,每次GVG需要负责召唤,一直没法出华丽房,同时需要承担一半的GVG补给,考虑同盟,种种工会麻烦事都要操心,长期如此,身心的确疲劳,所以,希望大家也理解一下小虎。尤其是永恒工会的会员,虽然很突然,也很难过,但是已经发生了,大家只能面对,这里向一直以来支持,团结在工会身边的每位会员表示歉意。

我买。10块

原帖由 你当我什么 于 2008-1-7 18:09 发表

你这种废CK不是刷小城刷什么???大城你能刷吗?刷小城也算不上,应该说是偷吧。。。。。。。

嗯,我是废CK,那照意思看来这位朋友的CK肯定很强了
啥时候刷下大城让我长长见识啊,期待ING

PS:连个大号都不敢上,唉……可悲

广告下,TB卖70级3转女LJ.

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-7 15:18 发表

好了,有些事2个人说清楚就好了,别给大家看了
没意思的。。。

和她说清楚了,她还非要背后搞这么多?会里说,群里说。有必要吗。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 龙香萌萌 于 2008-1-7 18:09 发表
在一起,一定要有些强势的领导,一些甘心为绿叶的成员...

在永恒,
没有强势的领导,
也没绿叶成员。
大家都是亲切的一家人。
起码我是这么认为的。。

楼上的没资格对别人的爱好评论吧。

原帖由 王子炫 于 2008-1-7 10:06 发表
进了传送点,就是下线重进游戏,从来没打过安稳的10分钟

PS:原来还有这排名的,以后GVG,除了刷小城我再也不干别的了

你这种废CK不是刷小城刷什么???大城你能刷吗?刷小城也算不上,应该说是偷吧。。。。。。。

在一起,一定要有些强势的领导,一些甘心为绿叶的成员...

矛盾多的很。。
强大与否。。
我们自己最清楚,。。