返回列表 发帖
原来是想说我用内挂。那就当我内挂失灵所以顶不住了。就那么简单。和你争论用没用内挂也是浪费时间。

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 06:11 PM 发表

无谓废话。反正你说一百遍也只是在说我很脆。OK?

无~~~本来都以为全国第三烂船都有三根钉既~~~睇黎呢个第三名真系水分充足~~~
可以讲系人都得~~~[m_hmm] (包括某些残废人士)

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 06:02 PM 发表
你应该说炼金一野秒杀我。有所谓吗?何时我说自己好顶得。

哦~~唔顺吖???系龙系凤,你果晚训抵时已经知~~~个LJ系Kelly(水鱼会长),个诗人系我,你都算食屎食找豆咯~~~
GVG甘既伤害,ZZ都可以俾“1个LJ ”丢到死~~~真系样衰到痹~~~
不如话你刷到无水吖~~~但从复活点出现,难道回城都无意识去开仓?
何时讲自己好顶?问你D亲密同盟啦~~~问我无用架~~~反正我未觉得你好顶过~~~[m_lalala]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-7-31 18:07 发表

哦~~唔顺吖???系龙系凤,你果晚训抵时已经知~~~个LJ系Kelly(水鱼会长),个诗人系我,你都算食屎食找豆咯~~~样衰到痹~~~
何时讲自己好顶?问你D亲密同盟啦~~~问我无用架~~~反正我未觉得你好顶过~~~[m_la ...

无谓废话。反正你说一百遍也只是在说我很脆。OK?

好伟大,好有说服力,好有总结力的战报员。那篇总结实在是一个字“绝”。

你应该说炼金一野秒杀我。有所谓吗?何时我说自己好顶得。

睇野啦你地~~~

一击倒地~~~使乜同佢刷几页吖~~~[m_扭来扭去]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

好了,是时候闪人。

原帖由 cHreish 于 2008-7-31 17:54 发表
星夜☆蟹蟹先生/小姐的呐喊 : 无元0,雷腰~~~~就唔好学人上CK啦~~~废閪CK~~~~~~~~~~~~~

惊讶甘我地就没人上刺客了~~~给条生路来行下好喔 /哭泣

明显喺对蓝天盟讲嘅........
都晤记得咗小站出咗战报添.顶下先...

星夜☆蟹蟹先生/小姐的呐喊 : 无元0,雷腰~~~~就唔好学人上CK啦~~~废閪CK~~~~~~~~~~~~~

惊讶甘我地就没人上刺客了~~~给条生路来行下好喔 /哭泣
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

看不明白  但感觉好有火药味~~~~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

安安,光发这些不够全面也不够搞笑。加上这段就搞笑了。这样才能更全面地了解没了内外X后蓝天盟的实力。

星期六GVG的部份聊天记录:
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4
Dāy fór ńiɡht先生/小姐的呐喊 : 蓝天盟祢晤好一阵成只狗閪咁走.
迦梨先生/小姐的呐喊 : 想死快D,出声啦,蓝天盟
安︶ㄣ飛天☆舞.先生/小姐的呐喊 : 咪走吖~~~~20秒后出现~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆婷の极終守護☆先生/小姐的呐喊 : 或者你地來sd2都得啊
安︶ㄣ飛天☆舞.先生/小姐的呐喊 : 就甘烧焦~~~~~~~~~~~~~又系甘脆~~~~~~~就晤好搂我地黎啦~~~~~~~
︵ゞ乖乖ぐ厷紸◇茶゛灬先生/小姐的呐喊 : Bs你
ˊ._yの尜féng'櫫.先生/小姐的呐喊 : 喂 无左内挂 禁不举啊 蓝天盟
Dāy fór ńiɡht先生/小姐的呐喊 : 蓝天盟快7D滚翻嚟J4喇..晤喺好7串嘅咩??
℡★SkY→MAX雷影★ツ先生/小姐的呐喊 : 无架啦蓝天?甘閪屎啊~切豆腐无压力啊~
性感@哈尼先生/小姐的呐喊 : 真系屎到HI咁......
迦梨先生/小姐的呐喊 : 无架啦,爬走左啦
詩·語謙先生/小姐的呐喊 : 之前话人地内挂,今次真是咩皮都收晒罗。
=龍=先生/小姐的呐喊 : 蓝天盟再找个地方再打吧!杀你们好似切菜!
变幻の钉№.1先生/小姐的呐喊 : 藍天盟.我們輕輕地來,你們連爬帶滾地走啊?
╚伍喑鈈銓╗先生/小姐的呐喊 : 飛過~
守望?緈福de薰衣草先生/小姐的呐喊 : 死左啦.....人死左啦
Dāy fór ńiɡht先生/小姐的呐喊 : 借问蓝天何处有..现在樱花刚被奸.
☆ '邪邪~﹌や先生/小姐的呐喊 : 很好很强大~~好快唔见晒~!!!
小B仔の神之使者先生/小姐的呐喊 : 今晚,闷
詩·語謙先生/小姐的呐喊 : 大家估下今晚蓝天又赖咩呢?地太硬?
↘ぁ絕不℡詬誨ゞ先生/小姐的呐喊 : 唉。。一邊倒啊。。
雪●丫頭先生/小姐的呐喊 : 蓝天盟犹如周董的歌一样..豆腐豆腐
翔风∮飞舞先生/小姐的呐喊 : 吖妹....我头先真系无死-.-
︵ゞ乖乖ぐ厷紸◇茶゛灬先生/小姐的呐喊 : 肯定系死了
星夜☆蟹蟹先生/小姐的呐喊 : 夷~~~~召唔出吖???唔系话唔使会长召唤咩???屎到HI甘~~~嫩~~~~~
ˊ._yの尜féng'櫫.先生/小姐的呐喊 : 赖三赖四何时了,
星夜☆蟹蟹先生/小姐的呐喊 : 加速音投我嘛~乜蓝天D  

同残废既OH~SHIT都可以讲甘多废话~~~[m_挠PP]
星期六系J4城内复活点既双P(WZ+ZZ  vs  LJ+诗人),只需5秒,已经对蓝天oh shit大失所望~~~
仲以为真系甘好抽~~~点知,3野火烟,Game over~~~
比着以前?一堆CK,WZ,LJ围都未死得~~~[m_阴笑]

仲要各自系自己论坛惺惺作态~~~战报员既内挂图,还新鲜滚热辣存在大家既电脑里。唔好觉得自己被受关注,只系装B得可笑而已~~

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■【转折点】■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

原帖由 黑客 于  2008-7-21 09:58 PM 发表

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

留空~~~准备~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 17:39 发表

是啊?那我真的是想多了。也幸亏是这样,要不然ITE和无尽都学你这样没原则弃JF而逃的话,那我们可能真的是要去数星星了,到时候的战后感可真的不好写呢。

这话让俺不知道说啥。