返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2008-4-17 22:42 发表
简直是..太..不可思议了..我居然在前10!!!!

今天很开心~谢谢权倾天下的所有人~

重点是~小飙~ 缺了你 我们就不是一个家了~!

32人少了你 就不会完整了!

http://photo1.9you.com ...

香香曾经在乱战中两次刷下华丽,我曾经在最后几秒刷下华丽,小艾今回在最后几分钟刷下华丽.大家也有曾经光辉的时候啊.
权倾首个吉芬城得主--小艾.
期待下次吧~要留个第二或者第三给我哦
这回会长不要郁闷了.完成了单会走吉芬的愿望了~
感觉跟随枫来权倾没走错.虽然比不上IR/月光/神教/梦影.可是小工会更显出我们的团结.毕竟都是走到最后的人.不会分离的了

今天过程不太激情...

权。
偶开始稀饭你了。
改当八宝饭了。

LS的YIN了。。。。
我的顶楼

原帖由 crytyty 于 2008-4-17 23:47 发表
4.17(***又不卡的基围基)

开场SKY大便去了,导致长达几十分钟无召唤!在众人关心SKY菊花命 ...

其实,当时的情况是这样的

SKY的那个软木塞在车上掉了

所以比较费时间
ACE Pilot 的年代过去了吗

很久没顶战报..

今天火墙和火柱放得真是漂亮

顶住一波又一波的攻势

双开还不算太卡
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

3:1...呵呵 今天偶生日~~

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-18 00:14 发表

第二次, 谢谢

那次不算
没有看见正式2个字?!

原帖由 asphalt 于 2008-4-18 00:03 发表
第一次正式用TQ号。。。真不习惯

第二次, 谢谢

今天新会第一次拿城,还算8错...
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

第一次正式用TQ号。。。真不习惯

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-4-17 23:27 发表

顶30楼的签名!!!!!!!!!!!

谢谢,嘿嘿~

原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-4-17 23:53 发表
我就交流区没水过了..今天真安静- -[m_对视]

你水滴水平有待提高!

我的飓风斧头+5爆了.......