返回列表 发帖

[历史] 【SY】一月 06.014 GVG视频(统一钟楼)

今天依旧很卡,特别是在首都,经常卡掉线,好在最后统一钟楼。

内容不多,随便看看吧。

片段1

--- 右击鼠标,然后保存 ---

片段2

片段3

优酷的正在上传中

先贴上一段,另外2段还在审核,明天贴上,洗洗睡先。

片段1

片段2

片段3

SF
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

楼下是猪,楼上也是,谢谢。

生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

第3。。。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

悲剧 平心静气最重要

哎,又差1点点。。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

低调。。。。 请低调点。。。
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟

楼上的嘎快

统一了。统一拉!!!

日期错了吧。。

原帖由 laiyichao 于 2009-6-14 23:17 发表
日期错了吧。。

及时改正

统一的确不容易哪怕是ZL

原帖由 wring 于 2009-6-14 23:20 发表

及时改正

肉丸大人,辛苦你了

卑个热吻你
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

路过的小猪哟!!

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s