返回列表 发帖

[历史] 提醒~~~~不要交易KPL和凤冠

近期请注意不要交易KPL和凤冠.....

本人M4ID『CHANEL』唯一值钱两样东西凤冠和KPL不幸被盗

由于盗号者一定会急于脱手,所以请各位在交易凤冠和KPL的人一定要注意,因为我已经报案(别以为那些东西我不会计较,因为这两样东西有纪念价值,所以我一定会追究的)请不要找初学者交易以上两样东西

另外,我在南门看到一初学者开LTS卖KPL和凤冠,ID貌似叫放钱的哦,不能肯定是他,但是一定要注意,此类初学者特别可疑~~~~

待查出谁盗号,只要是我认识的,后果自负~~~~提醒某人,不要忘记我家全是警察局的,SD应该不在我们家的眼里的,要他们查也是分分秒秒的,不要以为能猜到我密码很老卵.....有本事把我LJ号里所有装备盗走,算你狠

我怀疑是谁就不用说了,我M4的密码没人知道,但是那个密码我以前用过,谢谢那个苦心猜我密码的人,你好日子到头了.........

交易了,到时候东西被拿回来,你们可是要胸闷的哦~~~~

我玩RO到现在都没碰到过那么垃圾的人.....记住,小样我不会放过你的,随便你是谁,我有的是时间来搞

大家走着瞧到底你狠还是我狠,查出来的结果我会公布小站,你一辈子别做人了

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

再发现抢SF一次直接3天

在路上就接到电话了...................回家来个二连.....

板凳

就这事情还专门发了个噶长的帖子。。。真额是切饱了。。。

东西肯定是拿得回来的。拿东西的么也好自觉点了。一个游戏而已。何必呢。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

可怜的胖子~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

无耻来

欢迎大家来盗我号...................帐号13761085831 密码大家自己猜!!!

我对RO已经么感觉了。

现在一心想当梁山好汉。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-17 13:54 发表
欢迎大家来盗我号...................帐号13761085831 密码大家自己猜!!!

tiantianbaichi

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

其实猜密码我也拿手的

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-17 13:54 发表
我对RO已经么感觉了。

现在一心想当梁山好汉。。

如果 你没 鲁智深 或者李逵噶老卵....我就无视你

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-17 13:54 发表

密码是 168shiwojia

原帖由 Ray小菊花 于 2006-10-17 13:55 发表
其实猜密码我也拿手的

zhangyanSB

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-17 13:54 发表

tiantianbaichi

号里有 00PP 和腰带........猜到你全部拿去..................绝不骗你.........我就是恨没人盗我号