返回列表 发帖

[历史] 速炮,怎么配点比较合理点?

一套基本装备:
蜂后冠(苹果头也有,但感觉似乎用蜂后冠要好些?),妖耳,链锤,+9火枪鞋,披肩,奴隶手套,红哇圆盾等,(还有平时打怪的剑鱼夹子,另关于剑鱼,他们说GVG里无效?就是随便什么都能打断它了?)

要配一个GVG里的速炮,不知道怎么考虑?
不知道要攻击多高才合适?

不考虑UB情况,
血适当的厚点点,(平时打怪打BOSS估计方便点吧,呵呵)
不知大家有什么意见?
还有,D加成到120就可以了吗?还是速炮要尽可能的快(比如换苹果头等130多)?

赐教。

S90多D80多剩下的I~~

无英雄无V的话,你GVG等着从头晕到落尾吧

原帖由 潴武 于 2006-10-8 03:00 发表
LZ不如练嗰DSV吧..gvg就专ab冰雕..

目前是考虑的DSVI,应该跟你意见差不多了,只是想知道具体的配点一下了,以作参考。

原帖由 貓邪 于 2006-10-8 09:32 发表
S90多D80多剩下的I~~

一点V都不要??
我还在考虑要50V,还是60V了,呵呵。

另D80?不符合我的考虑,

原帖由 最初の加隆 于 2006-10-8 11:15 发表
无英雄无V的话,你GVG等着从头晕到落尾吧

我是无英雄了,所以也考虑加点V,不知道V多少算合适点那?
请教一下。

你自己都考虑好了还来问人。。。~~~

原帖由 貓邪 于 2006-10-8 12:35 发表
你自己都考虑好了还来问人。。。~~~

我是考虑了一个配点,
但都是自己去理解配的,不知道合理不,
所以才在这里请教各位了,
我想,这个没什么奇怪的吧?
毕竟我是才玩游戏的,有没考虑到的地方了,

再说了,我要练的是速炮,那D含加成起码要105以上了,最好是120,我是在考虑,还要高点D,有必要没,你说是不?

我自己的D99 S91 V33 I2X

想要高V点的把S降下来加到V上面(不过S没有110的话,满V带红蛙大便UJ的剑系会杀不死了)

再想高V的话就降点D了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

现在GVG要顶一般的CK没1W血我想很难撑过一下。。。V起码过50吧。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-8 15:15 发表
现在GVG要顶一般的CK没1W血我想很难撑过一下。。。V起码过50吧。。。

把S降到连加成100的话V可以到54......
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-8 15:15 发表

恩,我也同意这个观点。

原帖由 OTL 于 2006-10-8 15:26 发表

把S降到连加成100的话V可以到54......

我现在有两个配点考虑,
D99/S78/V52/I27

D95/S78/V52/I37

一个是速炮偏重咏唱,一个是速炮偏重威力(都是速炮的前提来说的,威力有限,呵呵)
不知道你感觉哪个好一点?
给点意见吧,呵呵

- -其实。。。我觉得AB的DEX过105就可以了。。。D130用起来是舒服。。。但记得以前老是会连着蓄二次 = =现在用的AB是S120D105V70其他I的。。。用起来还行。。。大便小丑墨红蛙盾能顶顶CK。。。但基本上一下就红的。。。SP也过1200了。。

P死装B的!