返回列表 发帖
低D高A还可以打火鸟
抽风网速>操作+意识+装备

暴击还是要解决HIT不够或者怪DEF太高的问题  这个不仅Y3存在  部分MVP还有像沙妖玩偶熊等也是   当HIT足够并且怪物DEF不高的时候  还是高精练兽弓或者租赁弓在DEX凑整的情况下配上铁球TS等装备效率高  一把3菜玩具走天下  没人希望自己的SS只是在平射吧。。。

原帖由 Sprite7 于 2009-3-19 12:36 发表

如果三菜只是纯粹用在Y3的话,那可以说:三菜没戏了… 

首先不是3菜而是3菜1玩具 单3菜还不如4菜

其次3菜1玩具最能在Y3 ADL可以打出最高伤害

再次在其他地图3菜也能用只不过没Y3那么适用

最后要站在SS顶点 +7兽弓 菜弓 都要 才能相得益彰

至于哪把菜看你的D是多少了 自己用哪把最开心 那把就是属于你的最美
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 落寞 于 2009-3-19 12:43 发表
暴击还是要解决HIT不够或者怪DEF太高的问题  这个不仅Y3存在  部分MVP还有像沙妖玩偶熊等也是   当HIT足够并且怪物DEF不高的时候  还是高精练兽弓或者租赁弓在DEX凑整的情况下配上铁球TS等装备效率高  一把3菜玩 ...

ADL当然是平射为主 D170以上才有资格很多时间以2连为主
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-3-19 12:53 发表

首先不是3菜而是3菜1玩具 单3菜还不如4菜

其次3菜1玩具最能在Y3 ADL可以打出最高伤害

再次在其他地图3菜也能用只不过没Y3那么适用

最后要站在SS顶点 +7兽弓 菜弓 都要 才能相得益彰
...

其实+10的兽弓更好。。。。。。
。。。MJS弓也好。。。

ADL也能拉锐利的  虽然D低  但是L高  有ML套肯吃研磨的话  锐利也很厉害  锐利里菜卡是无效的

研磨对锐利有用?

。。。没用么  不晓得

原帖由 落寞 于 2009-3-19 13:00 发表

其实+10的兽弓更好。。。。。。
。。。MJS弓也好。。。

对 我100%同意

问同上
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 落寞 于 2009-3-19 13:01 发表
ADL也能拉锐利的  虽然D低  但是L高  有ML套肯吃研磨的话  锐利也很厉害  锐利里菜卡是无效的

要锐利BOSS还是DIA 加ML套  菜卡就没它的事了

以前考虑过

飞机头就配4菜
猫耳就配3菜玩具。。。

后来还是收装备麻烦直接4菜了

插海葵不行..插矿工.

3菜1玩具限制的东西太多.

.

为了顶点 不要怕麻烦

并没说ADL锐利好使。。。只是多种玩法  大队上塔什么的  拉个锐利玩也不错