返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-12-23 16:26 发表

说你三八,你还真是能表现出来.

被人莫名其妙关了xhw,说句"他娘的"就算什么小辫子了?

还拿来做签名,你说你三八不三八..

你怎么不做成图片去cctv黄金时段上放三秒.

莫名其妙
哎呀呀
到现在还在算那

真要心里坦荡荡吗

貌似当时明明是知道其妙了哎?
除去隐忍不知云,

是啊,在三八合面前我还就真是坦荡荡了..

你是越来越让人看不起了..之前学苍蝇,后来学太监,现在学三八..

你就不觉得你现在的行为,就好像幼儿园小朋友被大人骂了,就拿弹弓去砸人家家玻璃一样吗?你看你那点出息.

友情提示下,我口粗的地方多了去了,多花点时间翻翻帖子收获会更多哦.

开这么多马甲,累不累啊,总结在一起发出来贴出来好了.

X  激情贴

现在自己捏?
姨妈哽还是脑残妹捏?

鉴于你对2会关系曾经做出过杰出贡献
我让你自己来挑好了

原帖由 某貓 于 2008-12-23 16:51 发表

你是越来越让人看不起了..之前学苍蝇,后来学太监,现在学三八..

你就不觉得你现在的行为,就好像幼儿园小朋友被大人骂了,就拿弹弓去砸人家家玻璃一样吗?你看你那点出 ...

我们的出息哪能跟您比

曾经试图改善2会关系的伟大姨妈哽?

反正你就这点出息了
我以后绝对会54你这只苍蝇

来吗
豪言再多来2段
反正你的姨妈帮你的粗口一样多了去了

有吗子关系

还两会关系.笑.

哎..

对不起各位看官,我又要口粗了.

就你个b在我这里,还有资格提两会关系?

222那天是哪个b第一时间跳出来说np和光荣是收了钱的?

222之后胖子找过我好几次,你又做过什么了?我也几次想努力把两会尽量淡化些仇视,又是哪个b隔三差五跳出来阴阳怪气的?

你他吗的自己摸摸你自己的良心说话,我举报黑菜xhw,就只是你狭隘认为 单纯只是为"友人"?

你他吗稍微考虑过两会下关系,稍微为两会大局着想下,np光荣还至于越走越远?

你去问问胖子,你有什么资格在我这里提两会关系?你配吗?

哈,激动了下,装b也不带这么装的.

原帖由 闪光的合名 于 2008-12-23 17:04 发表
反正你就这点出息了
我以后绝对会54你这只苍蝇

来吗
豪言再多来2段
反正你的姨妈帮你的粗口一样多了去了

有吗子关系

这段话能说出来,说明你连脸都不要了.

原帖由 某貓 于 2008-12-23 17:09 发表
还两会关系.笑.

哎..

222之后胖子找过我好几次,你又做过什么了?我也几 ...

不好意思
一介苍蝇
我从来不考虑这么高尚的事
我只知道

哪个可以是傻妞
哪个是2B
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 某貓 于 2008-12-23 16:51 发表

你就不觉得你现在的行为,就好像幼儿园小朋友被大人骂了,就拿弹弓去砸人家家玻璃一样吗?你看你那点出息.

友情提示下,我口粗的地方多了去了,多花点时间翻翻帖子收获会更多哦.

原帖由 某貓 于 2008-12-23 17:11 发表

这段话能说出来,说明你连脸都不要了.

苍蝇有脸么?

原帖由 某貓 于 2008-12-23 17:09 发表
还两会关系.笑.

哎..

222之后胖子找过我好几次,你又做过什么了?我也几次想努力把两会尽量淡化些仇视,又是哪个b隔三差五跳出来阴阳怪气的?

你他吗的自己摸摸你自己的良心说话,我举报黑菜xhw,就只是你狭隘认为 单纯只是为"友人"?

你他吗稍微考虑过两会下关系,稍微为两会大局着想下,np光荣还至于越走越远?

你去问问胖子,你有什么资格在我这里提两会关系?你配吗?

哈,激动了下,装b也不带这么装的.

吗列个老比啊
这么经典的缎子
怎么能不全引用捏