返回列表 发帖
原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:12 发表

不是真的难道是假的啊  你以为我没事找事去收回辉煌被你们骂

你真会装可怜,这个你们,有谁在?在你做这事之前这个你们,有谁?说出来有谁。
说出来吧。这个你们到底有多少人。导致你有借口弄一个会。

是啊是啊 开个新公会 还是离不开辉煌2字...会标都没舍得换..回头我和去疾风讲一下 好让他感动下

无本你洗洗早点睡吧...难道RO只有PVP嘛?想虐人RO不适合你

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:14 发表

你真会装可怜,这个你们,有谁在?在你做这事之前这个你们,有谁?说出来有谁。

拜托..搞不清状况就先回去问清楚了再来...要么你去找个知道情况的来也行...
别P都不知道在这JJYY..累

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:15 发表

拜托..搞不清状况就先回去问清楚了再来...要么你去找个知道情况的来也行...
别P都不知道在这JJYY..累

你不敢说?还是感觉自己的理由很低下。

辉煌的事就别再说了.怎么说到这上面去了?大家歇歇吧

无本我现在发现你不是一般的2~!

原帖由 decade0923 于 2008-11-28 22:02 发表
鱼,算了。。。我真的替你不值。。。
那个号称在辉煌待了2年的人,说真的,我1年前跑辉煌玩,都米见过他。。。
或许是他太渺小了。。。
我也可以替你作证。。。其实他们自己的老大更清楚。。。当时辉煌的名牌 ...

你帮乖鱼儿出本书都可以了小同学
书名就叫<乖鱼儿的血泪史>

没关系啊,一个人和两个人发生争执的事,找个理由弄一个会,之后在外面说东说西。

我们会不说出来已经算不错,还要在外面说这说那。现在给机会你说。

那个鱼出来说,现在有很多人观看的,不要让人失望。

原帖由 nickcav1 于 2008-11-28 22:17 发表

书名就叫

要出书啊??那要不要我给你真实的讲述一下呢...

原帖由 nickcav1 于 2008-11-28 22:17 发表

书名就叫

这种什么都不懂 在这里乱叫的叫啥人来着额..

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:18 发表
没关系啊,一个人和两个人发生争执的事,找个理由弄一个会,之后在外面说东说西。

我们会不说出来已经算不错,还要在外面说这说那。现在给机会你说。

你去问阿甘吧...本来 确实没这么大事...至于最后为什么这样 他很清楚了

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-28 22:19 发表

这种什么都不懂 在这里乱叫的叫啥人来着额..

你这个不懂事的,就应该继续静看,看你的鱼儿朋友说出什么理由。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:14 发表
是啊是啊 开个新公会 还是离不开辉煌2字...会标都没舍得换..回头我和去疾风讲一下 好让他感动下

我发誓这个公会绝对不是为了缅怀你这样的人建立的。
这一点你大可放心
你和疾风讲?
我特别好奇他记不记得你是谁?

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:20 发表

你这个不懂事的,就应该继续静看,看你的鱼儿朋友说出什么理由。

哎..不知道谁不懂事呢..啥都不知道 在这里乱叫