返回列表 发帖
原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 13:24 发表
做事体现风格,做人体现品格.其实,我是乐在其中呢.
奴隶手套我有1对,你买好奥手当作生日礼物送给我好了.

希望蛇会的这位看下星期天的格局。。。云游和猫狼在8点已经积分2开打了目标都是色魔。。。不可能自己先对打吧。。。~蛇又9点才集合。。。无奈之举啊。。望谅解。。。被人说RP差就差咯。。。会长就是背黑锅的。。。恨SD为撒只能有3个同盟!!!!!

希望蛇会的这位看下星期天的格局。。。云游和猫狼在8点已经积分2开打了目标都是色魔。。。不可能自己先对打吧。。。~蛇又9点才集合。。。无奈之举啊。。望谅解。。。被人说RP差就差咯。。。会长就是背黑锅的。。。恨SD为撒只能有3个同盟!!!!!

你买奥手吧。。
把奴隶处理给我吧

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 13:23 发表
真不行。。你就回新生去吧。。组织需要你的。。。小强会用他的爱温暖你的。。。

新生我们还有帐号吗?我的号都遗失了~~很讨厌的事情~~

我有!!5娘一只。。梦猪的DV98的教授我可以叫他给你的啊``

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 13:30 发表

新生我们还有帐号吗?我的号都遗失了~~很讨厌的事情~~

那是你苯。。。。苯!!!苯到连帐号都忘记了。。。

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 13:30 发表

你买奥手吧。。
把奴隶处理给我吧

我都快生日了,还让我出血,不吉利的,这不是钱的问题,你懂吗?这是感情问题.宁妹妹对我感情有多深,奥手代表你的心.

如果挑拨的人真是蛇会的人,那么他明显是眼红联盟打下了jf2又没自己份..可是他却不能和猫会反面啊 因为他们也想靠猫会打jf啊.所以只能针对最弱的狼会了..很有心计嘛

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-9 13:21 发表

啊 ```  你是缩卵吗?

我做什么什么时候轮到你管咯

你硬要管吗?  你确定?

不要怀疑啊,是我说的难道你就不当缩卵咯??

你还不是一样缩咯   你要都嘴巴吗? 哇哈哈 我不骂人很久啊`` 又 ...

哎 都和你说是我是炮灰了,还怕你杀呀?加上你想杀也没得杀,我又不打..
让你小小的失望下,作为一个工会的BOSS级人物还说那样的气话,算高看你了

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 13:31 发表
我有!!5娘一只。。梦猪的DV98的教授我可以叫他给你的啊``

这两个号,我不相信会没人用.

原帖由 浮の云 于 2008-5-9 13:32 发表
如果挑拨的人真是蛇会的人,那么他明显是眼红联盟打下了jf2又没自己份..可是他却不能和猫会反面啊 因为他们也想靠猫会打jf啊.所以只能针对最弱的狼会了..很有心计嘛

你就是上次那个银行帐户同学  

哇哈哈 你太有才咯

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 13:33 发表

这两个号,我不相信会没人用.

梦猪那没问题``我那更没问题了

好吧。。那我送你奥手一只。。。不插卡的换你奴隶一对

原帖由 大西瓜 于 2008-5-9 13:23 发表

其实我打GVG说得通俗点就是带着自己的会员玩儿~
可是我发现不少人更看重的是结局。打赢了就炫耀到底,打输了就骂人发泄。当然,每个人的性格不一样。既然大多人看重结局,我大不了不关心不插嘴,今天杵 ...

没法,有些人看得太重,以为是他的一样,GVG也就那么个会事,有城不代表啥没城也不能代表什么

原帖由 fangjh 于 2008-5-9 13:33 发表

哎 都和你说是我是炮灰了,还怕你杀呀?加上你想杀也没得杀,我又不打..
让你小小的失望下,作为一个工会的BOSS级人物还说那样的气话,算高看你了

哇哈哈 我是BOSS吗?

我1不管行会2不发补给  哪是BOSS咯``?

啊啊啊,我以前弱可以骂人,怎么现在及练起来就不准咯!!!