返回列表 发帖
原帖由 crytyty 于 2008-4-17 23:47 发表
4.17(***又不卡的基围基)

开场SKY大便去了,导致长达几十分钟无召唤!在众人关心SKY菊花命 ...

其实,当时的情况是这样的

SKY的那个软木塞在车上掉了

所以比较费时间
ACE Pilot 的年代过去了吗

LS的YIN了。。。。
我的顶楼

权。
偶开始稀饭你了。
改当八宝饭了。

今天过程不太激情...

原帖由 miss初见 于 2008-4-17 22:42 发表
简直是..太..不可思议了..我居然在前10!!!!

今天很开心~谢谢权倾天下的所有人~

重点是~小飙~ 缺了你 我们就不是一个家了~!

32人少了你 就不会完整了!

http://photo1.9you.com ...

香香曾经在乱战中两次刷下华丽,我曾经在最后几秒刷下华丽,小艾今回在最后几分钟刷下华丽.大家也有曾经光辉的时候啊.
权倾首个吉芬城得主--小艾.
期待下次吧~要留个第二或者第三给我哦
这回会长不要郁闷了.完成了单会走吉芬的愿望了~
感觉跟随枫来权倾没走错.虽然比不上IR/月光/神教/梦影.可是小工会更显出我们的团结.毕竟都是走到最后的人.不会分离的了

我就知道 我每次没来的GVG 总会有奇迹发生...

恭喜下 权倾拿城  看好你们哦~

难得发几张工会集体照,纪念下

顶顶顶。。今天倒霉,错过一次激情,本来就知道梦幻上回马路。这回应该会做点什么。心知今天是个观察战局的好时机!谁知回家迟了点。8点过后跑去商北想再混幻0,谁知道幻0今天会后大合照。早早满会。没加到会的还有好几个在。。结果没混进。不死心。。再去水坑里混神教。本来就心知SJ不好混进的!果然不成功。再到东门开个聊天想混MY。。被无视了十分钟左右。无耐只好去最后一站ST。但不知道他们哪里集合。。。没去成!

就这样无耐之下实行B计划混了个小工会在首都和钟楼间来回跑了几圈。。。不过激情还是有的。。只是没两大联盟那种震撼感。。补给也涮少三倍不止。。。不过SY除JF战场外现在最后时间的首都和钟楼抢城也是满激情的!GVG早期够意思。。华丽里就三四个人在发呆没事做。。有个小会冲门进来了!(什么会就不说了)门口就我一个!我一个雪(今天开CM混)。。居然冰了一大堆,心想。。别让我一个人清了你一个会哦。。然后一个暗B再来雪。。结果神官大侠门能动了。。全解开冰。。一堆二转的跑上来打得我吃回城。。- -|||没想到我也有今天!
心里感慨首都钟楼战场也有另一翻风味哦。。。完!

原帖由 非凡仙境游 于 2008-4-18 02:06 发表
顶顶顶。。今天倒霉,错过一次激情,本来就知道梦幻上回马路。这回应该会做点什么。心知今天是个观察战局的好时机!谁知回家迟了点。8点过后跑去商北想再混幻0,谁知道幻0今天会后大合照。早早满会。没加到会的 ...

你在MY 那守了10分钟 竟然都不知道  ST的集合地 也在东门 ..

睡前顶下战报

原帖由 战斗の铃音 于 2008-4-18 02:08 发表

你在MY 那守了10分钟 竟然都不知道  ST的集合地 也在东门 ..

不会吧。。。我倒。。还真没看到什么ST的人跑过哦。。难道是我太专注电视和聊天窗口。没看到外面。。下回就混ST。。东门嘛。哈谢咯!

[img][/img]

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-18 02:08 发表
SG*16
cm*11
QL*3
圣殿*1
艺人*3
WJ*2
LM*2
zz*5
LJ*4
银匠*2
ck*6
AB*5

-_=59人................................

有些是结束后换号来的,比如LJGVG的时候就不是4个...还有双开的,当然还有几个G完就下的...